А у меня корпуса из...
Да и так неплохо
А эти надписи как делали?
- Реклама
Сделал тут себе K-L- адаптер в старом корпусе от магнитного датчика какой-то сигнализации. Схема на MAX232 и MS33199 - аналог МастерКита с переделками из интернета
- Вложения
-
- Адаптер.jpg
- (186.42 КБ) 1646 скачиваний
На лазерном принтере. Сверху заламинировано пленкой (покупал еще при союзе), продавалась как пленка для ламинирования обложек книг с помощью утюга.SergVi писал(а):Да и так неплохоА эти надписи как делали?
При утюжной технологии "радткально черный" цвет стал ну... не совсем хрош (на фото может не так заметно)
Если на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол" - не верь глазам своим.
видеогарнитура - корпус из пластмассы (остатки корпусов мышей, блоков питания и просто листовой пластмассы)
сплавлено, склеено, пришуруплено.. )
сплавлено, склеено, пришуруплено.. )
наушник похож на пожарный извещатель, а дисплей от чего ?? от мобилы??
- Реклама
у меня корпус из орстекла и фанеры (потом фанеру морилочкой покрою и вообще шик будет). Можно с торцов и кромку поклеить утюгом при желании.
- Вложения
-
- тестер полупроводников.JPG
- (130.81 КБ) 1610 скачиваний
Заело -- нажми посильнее, сломалось -- не страшно , все равно надо было менять.
дисплей от видеоочков 800х600, а за прообраз наушника брал гарнитуру bowman http://i18.photobucket.com/albums/b128/ ... Bowman.jpgEvgeny1 писал(а):наушник похож на пожарный извещатель, а дисплей от чего ?? от мобилы??
cqr2k
Шедеврально
valexus
Сочетание оргстекла и фанеры... Неплохо получилось.
Шедеврально
valexus
Сочетание оргстекла и фанеры... Неплохо получилось.
Корпуса я делаю из чего придется: гетинакс, пластмасса, если повезет то дюралль. А далее уголки, винтики, гаечки и все соединяю. Вот пример источник питания сделан из гетинакса и только лицевая панель сделана из толстого оргстекла.

Неплохо, и ручка от осцила 
Симпатично!Колючкин писал(а):Корпуса я делаю из чего придется...
Вот только, имхо, винтики на передней панели лучше бы сделать "в потай" или "буржуйские" по шестигранник - смотрятся они куда симпатичнее.
Про винтики: так корпус смотрится "по советски".
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Может кто и писал уже но можно мне кажется использовать пластиковые контейнеры для еды (контейнеры для микроволновок)
светильник - это хорошо, а корпус то где?.. )Виталий91 писал(а):Светильник
А у меня корпус есть от проектора Спутник-2 ,оч подойдет для усилителя
Я в основном делаю корпуса из оргстекла,но бывает и из фанеры, дсп и конечноже использую корпуса от разного барохла!
А фото посмотреть можно?
Сегодня разобрал древнюю радиолу "Кантата-204", так что интересно: её деревянный корпус собран совершенно без использования клея и других "неразборных" технологий, всё на металлических уголках и шурупах! А выглядит - не хуже, чем на шипах с применением склейки... Разумеется, всю фурнитуру прибрал, для использования в самоделках...