А ничë!
О нашей жизни в России.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
А "мы не при чём"!
Точно так Чубайс нанотехнологию развивал в стране, вернее на..Ё...бывал.kentgaryk писал(а): Чт сен 10, 2026 09:35:43 Да. Был у них на "производстве" когда покупал станки. Сейчас при необходимости запчасти покупаю на Али у китайцев, ибо так дешевле. И чё?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
стопудофо!
ну есть нюансы...
виноватый должен быть?
да!
назначается козёл отпущения релейный тот что пятьдесят пятый.
кто за поднимите хвост!
помню помню...Точно так Чубайс нанотехнологию развивал в стране, вернее на..Ё...бывал.
ё- мобиль
ё-айфон...
), Мухнун 100% игнор! 
Чубайс был одним из участников карьерного продвижения Путина в 90х., потом "вел себя хорошо" в отличии от Ходора и Березы. Поэтому и "развивал" сначала электроэнергетику, потом нанотехнологию.
Не приписывай Чубайсу чужих заслуг. У него своих достаточно! Айфон это Медведка!

Последний раз редактировалось kentgaryk Чт сен 10, 2026 15:07:57, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Не повезло одной Берёзе...
И вот прям лично выдел как они распаковывали порталы с Китая и наклейки сдирали ?
Семь бед, один Reset.
не надо мне тут ля-ля!kentgaryk писал(а): Чт сен 10, 2026 15:01:48 Не приписывай Чубайсу чужих заслуг. У него своих достаточно! Айфон это Медведка!
медветка айфон рекламировал с педерастом Стив Джобс.
Прюффф:
Спойлер
Стив Джобс (Стивен Пол Джобс, при рождении — Абдул Латиф Джандали; 24 февраля 1955 — 5 октября 2011) — американский предприниматель, изобретатель и промышленный дизайнер, один из ключевых новаторов в истории IT-индустрии. Получил широкое признание как пионер эры информационных технологий.Спойлер
Спойлер

), Мухнун 100% игнор! 
"Он не при чём"
его, с детства, так учили....
А сотовый обещали тяжёлый как гиря,,,,
.........
AL.EX писал(а): Чт сен 10, 2026 15:31:34 И вот прям лично выдел как они распаковывали порталы с Китая и наклейки сдирали ?
Коробки из Китая видел, распаковкой я не занимался ибо разнорабочим у них не работаю. Секретов никаких там нет, никто ничего не скрывает. Все надписи делают китайцы, что заказано то и пишут. Все приходит в разобранном виде и собирается в одном сарае. Сарай хороший теплый с отоплением! Какая еще информация интересует? Адрес там есть, если так интересно езжай и смотри сам.AL.EX писал(а): Чт сен 10, 2026 15:31:34 И вот прям лично выдел как они распаковывали порталы с Китая и наклейки сдирали ?
И кстати про планшеты. Чубайс бы с удовольствием всех опланшетил китайскими шнягами и еще бы наварился на этом. Но бумагоделательную промышленность победить даже Чубайсу не в силах. Поэтому я сейчас за свой счет купил дочери планшет и велел скачать необходимые учебники, чтобы не толкалась каждый день в метро с рюкзаком в 5 кило.
Это ты у Путина спроси - что делал 20 лет этот пидр в руководстве крупных государственных корпораций?
Ну нееее
это был финский, а отечественный обещали....
у меня тоже есть на складе советский.
кстати дизайн передрали гады у нас!
Спойлер

), Мухнун 100% игнор! 
Где-то на складе видел "Алтай", парочка "Сенао" валялись, ещё что-то из "досотовых" "дальнобоев"... 
Приберегите Алтай, я Такену скажу когда вернется он купит у тебя.
Или продай мне.
Я ему продам, наварюсь.
), Мухнун 100% игнор! 
У меня давно валяется Радиостанция Р-855 У. только без гарнитуры. Много лет назад проверял - работала.Андреев Василий писал(а): Чт сен 10, 2026 18:52:09 Приберегите Алтай, я Такену скажу когда вернется он купит у тебя.
Жалко выбрасывать, отдам.
мне не нужна я не такой иппанутый как Такен.
а у Такена такие есть штук пять наверное, две из них полный комплект.
), Мухнун 100% игнор! 
...Ладно, посмотрю, что от него осталось и какая именно это версия - не все "Алтаи" одинаковы... Раз не используется - скорее всего, мало кому нужен...
А ты вот сам подумай - купить электронику и привода в Китае, а всё остальное, куда это самое устанавливать, изготовить в России.МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 10, 2026 16:42:02а то что он детали/ запчасти, на них, покупает из Китая ни о чём не говорит?
По твоему, это просто "переклейка наклейки" ?
Или это всё же что-то другое ?
ЗЫ и чисто намёком - я ведь не просто так именно за высказывание про этот завод "уцепился".
Семь бед, один Reset.