kentgaryk писал(а): Пн сен 14, 2026 11:33:55
Не проблема?
Судя по тому, сколько воюем, а они всё не кончются - не проблема. Значит теперь делаем сами.
За ошибки надо платить.
А политика не может быть ошибочной? Даже просто вкатится в управление хоть сколько-то сложным механизмом - долго и трудно. А здесь - вся страна. И про чукч тоже думать надо. Где-то что-то упустили, потом поправили. Главное - есть позитивные тенденции.
Куда вылетевших?
Хотя бы - с должности. Со столь больших должостей вылет - не самое приятное дело. А кто-то вон даже посидел. Или ты как в Китае, всех расстреливать предлагаешь? Так в твоей деятельности тоже можно ошибки найти.
И как мы раньше жили?
Именно мы? Или до нас? Если мы - то я хорошо жил. В Зеленограде. Лесов больше чем предприятий, предприятия все по окраинам распиханы. А вот родственник в Москве, рядом с промзоной, окна не открывал. А откроешь - занавески стирать надо. А что в лёгких? Вот это наследие былых ошибок - промышленность в центре города обязательно исправлять надо было. И домами застраивать. И торговыми центрами. Детскими садиками. Школами. Больницами. Дворцами культуры. Обязательно.
вместе с ГРУ перед началом СВО?
неужто мобилизацией 300 000 человек?
А если бы разогнали в 2004г. незаконный майдан
Янукович таки был президентом. Только чуть позже. Ничуть не помогло.
Фунтик писал(а): Пн сен 14, 2026 14:59:49не проблема
Ну тебе виднее, время покажет. Вся надежда на их проблемы.
Фунтик писал(а): Пн сен 14, 2026 14:59:49
Так в твоей деятельности тоже можно ошибки найти.
За свои ошибки, я плачу своими деньгами. За ошибки в результате которых бездарно гибнут тысячи бойцов надо платить жизнью. Ты что до сих пор не понял? Путина заманили в ловушку, хохлы нас ждали в полной боеготовности. Приняли первый удар, а НАТО уже потом со своей помощью подтянулось.
И домами застраивать.
Ну а как застроили надеюсь в курсе? От Зеленограда не далеко до Москвы, он и сам теперь Москва. Я вот в Тушино жил всю жизнь. Куча военных заводов вокруг и никто не задыхался. Они не нефтехимию гнали, а высокотехнологическую продукцию.
Похоже ничем, ибо не знали кто где нас ждет и в каком количестве. Зато помогали Путину рыбу ловить!
Со столь больших должостей вылет - не самое приятное дело.
Вполне нормально, бабки есть, жизнь устроена. Неприятно конечно для самолюбия, но намного лучше чем работяге которого с работы уволили, а денег на жизнь с семьей только до получки.
Ничуть не помогло.
Андреев Василий писал(а): Пн сен 14, 2026 18:09:19
а может на укрруине!
Да ладно уже гнать про Украину, не интересно. Вообще у каждого провайдера своя херня. У меня в Московской области например ютуб во всю ютубит, а в московской квартире и на работе хер.