Ну это в добрый путь! Смотри в капкан не впорись, а то пойдешь на воротник для партийного начальства.
О нашей жизни в России.
- Реклама
Судя по тому, сколько воюем, а они всё не кончются - не проблема. Значит теперь делаем сами.
А политика не может быть ошибочной? Даже просто вкатится в управление хоть сколько-то сложным механизмом - долго и трудно. А здесь - вся страна. И про чукч тоже думать надо. Где-то что-то упустили, потом поправили. Главное - есть позитивные тенденции.
Хотя бы - с должности. Со столь больших должостей вылет - не самое приятное дело. А кто-то вон даже посидел. Или ты как в Китае, всех расстреливать предлагаешь? Так в твоей деятельности тоже можно ошибки найти.
Именно мы? Или до нас? Если мы - то я хорошо жил. В Зеленограде. Лесов больше чем предприятий, предприятия все по окраинам распиханы. А вот родственник в Москве, рядом с промзоной, окна не открывал. А откроешь - занавески стирать надо. А что в лёгких? Вот это наследие былых ошибок - промышленность в центре города обязательно исправлять надо было. И домами застраивать. И торговыми центрами. Детскими садиками. Школами. Больницами. Дворцами культуры. Обязательно.
неужто мобилизацией 300 000 человек?
Янукович таки был президентом. Только чуть позже. Ничуть не помогло.
так у меня много бунгалок общая площадь 3000,5 м2.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
Вчера пытался посмотреть кино "СПОРТЛОТО"Андреев Василий писал(а): Пн сен 14, 2026 15:01:25 так у меня много бунгалок общая площадь 3000,5 м2.
на долго не хватило
Там у хозяйки тоже кв метры
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ну тебе виднее, время покажет. Вся надежда на их проблемы.
За свои ошибки, я плачу своими деньгами. За ошибки в результате которых бездарно гибнут тысячи бойцов надо платить жизнью. Ты что до сих пор не понял? Путина заманили в ловушку, хохлы нас ждали в полной боеготовности. Приняли первый удар, а НАТО уже потом со своей помощью подтянулось.
Ну а как застроили надеюсь в курсе? От Зеленограда не далеко до Москвы, он и сам теперь Москва. Я вот в Тушино жил всю жизнь. Куча военных заводов вокруг и никто не задыхался. Они не нефтехимию гнали, а высокотехнологическую продукцию.
Похоже ничем, ибо не знали кто где нас ждет и в каком количестве. Зато помогали Путину рыбу ловить!
Вполне нормально, бабки есть, жизнь устроена. Неприятно конечно для самолюбия, но намного лучше чем работяге которого с работы уволили, а денег на жизнь с семьей только до получки.Фунтик писал(а): Пн сен 14, 2026 14:59:49 Со столь больших должостей вылет - не самое приятное дело.
Не ничуть, а никто не помог.
- Реклама
А бобру и подавно!
а давай мы на kentgaryk яды будем испытывать.
), Мухнун 100% игнор! 
А давай! И ещё воздействие жёсткого ионизирующего излучения на нём опробуем! И какую-нибудь злую бактерию тоже можно натравить...
начнём со старичка...
крысиный яд.
крысиный яд.
), Мухнун 100% игнор! 
Вы хоть на пузырь бормотухи то накопили? Ионизаторы-испытатели йопт!
хватит?
Спойлер

), Мухнун 100% игнор! 
Маловато будет для ионизации.
Опять картиноко толь через VPN открываецца?
Опять картиноко толь через VPN открываецца?
а мне планки пришли для соседского телевизора с "Озона".

Спойлер

), Мухнун 100% игнор! 
), Мухнун 100% игнор! 
так где ты в москве?
а может на укрруине!
Спойлер

размещено не в германии!
), Мухнун 100% игнор! 
После первого посмотра с VPN, заходит при отключенном VPN. Так бывает, почему не знаю, а не айтишник.
По ссылке https://iimg.su/ сходу без VPN не заходит.
По ссылке https://iimg.su/ сходу без VPN не заходит.
Да ладно уже гнать про Украину, не интересно. Вообще у каждого провайдера своя херня. У меня в Московской области например ютуб во всю ютубит, а в московской квартире и на работе хер.
значит ты хохол!
ты спалилЦЦо!
), Мухнун 100% игнор! 
не оправдывайся хохолЬ.kentgaryk писал(а): Пн сен 14, 2026 18:14:09У меня в Московской области например ютуб во всю ютубит, а в московской квартире и на работе хер.
), Мухнун 100% игнор!