Так, может, и ручного тигра зря травили, когда он об уровне жизни забугорном говорил на примере своего родственника?
Вот бы и поддержал тогда парня... Или время тогда еще не пришло?.Тактика?
Может еще раз плюнет...
НасчРёт тебе в карман Лоху.
Текст от 8-го сентября:МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 17, 2026 18:59:06Анатолич, это уже не красит тебя.HariusHek писал(а): Чт сен 17, 2026 18:14:41 а ты рисуешь картинку, будто на эти 200 000 он до конца жизни жить сможет.По моему это всем известноСпойлер
ГДЕ я писал что Этого хватит до конца жизни?
Так дёшево не надо уподобляться лгуну... Это раз.
И да, налоги с этих денег, тоже уйдёт не мало- это правда!
Но это не конец жизни.
Человек может попробовать найти другую работу, через Биржу Труда.
Специалистов с таких фирм как Фольксваген и других берут на расхват. Ценятся.
Тем более имея такую подушку безопасности
(временную) есть время для поиска..
Медицина в Германии бесплатная!
Любую операцию делают бесплатно. Платишь только за койкоместо, в палате, 10 евро за сутки и только 10 дней в ГОД!
Если повторно попадёшь в больницу, в течении года, то уже за койкоместо платить не надо.
Обычно после операции держат 6 дней в палате и домой.
Да, и это для всех и для пенсионеров тоже. Всё платит страховка медицинская.я думал?
Это писала женщина, учительница, которая живёт в Германии не меньше тебя. В Кобленце.До 2015 года я вообще не интересовалась политикой. Даже события 2014 года прошли у меня по касательной. А потом в 2015 году, когда я решила найти себе другую квартиру, я внезапно обнаружила, что квартиры подорожали в 2 раза! Я с 2008 года платила за квартиру 290 без электричества, а тут я вдруг выяснила, что квартиры такого же размера стоят 500! Я начала задаваться вопросом: а что случилось? И задаваться этим вопросом я начала без всякой пропаганды. Никаких агенты из Москвы мне тут ничего не нашёптывали. И никакого влияния не оказывали. Меня перепрошили исключительно цены на ImmoScout24.de. А потом к ценам на квартиры присоединились цены на электричество. Вот и вся пропаганда.
На Дзен ссылка?HariusHek писал(а): Пт сен 18, 2026 07:08:31 З.Ы. Ссылка не прошла, у нас тут уже цензура на ссылки?
Вот и получается, что ты превозносишь тут жизнь в Германии, а мне про Россию ничего положительного написать нельзя.
Код: Выделить всё
https://dzen.ru/a/ZrChwq1ZDjVfG1JoОпять передёргиваешь?HariusHek писал(а): Пт сен 18, 2026 07:08:31 Вот и получается, что ты превозносишь тут жизнь в Германии, а мне про Россию ничего положительного написать нельзя.
Как ты можешь быть гражданином России и жить уже долго в Германии?МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 18, 2026 10:37:22 Тем более, что я гражданин России!!! И желаю Путину здоровья и скорейшего завершения начатого.
Я, на эту тему, больше не отвечаю!!!
Я не живу на пособиях.Андреев Василий писал(а): Пт сен 18, 2026 10:43:54 Как ты можешь быть гражданином России и жить уже долго в Германии?
Ты рожа протокольная!
Как может гражданин другой страны получать соцпакет в Германии?
Шо банк ограбил в России и сыпался в Херманию к педерастам?
НЕ..ееее, Банк СССР ограбил Меня и других граждан России.Андреев Василий писал(а): Пт сен 18, 2026 10:58:10 Шо банк ограбил в России и сыпался в Херманию к педерастам?
Не по понятиям!
В общак отстегнуть пацанам?
Учительница со своей стороны, тоже права.rl55 писал(а): Пт сен 18, 2026 11:01:08 Только вот не всем устам можно верить (как той учительнице, например...).
Лижи тщательнее попал может механик тебе медальку даст.
Релейный заслужил 9 раз по три!