Давно понять пора...
тут же главное, поддержку основного костяка компании не потерять...
Так и просишься на характер 9 раз по 3 в свою бандеровскую душеньку
А ты что писал? Что ты гуляешь по холмам?МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 18, 2026 10:37:22HariusHek писал(а): Пт сен 18, 2026 07:08:31 Вот и получается, что ты превозносишь тут жизнь в Германии, а мне про Россию ничего положительного написать нельзя.Спойлер
Опять передёргиваешь?
Кто ТЕБЕ запрещает говорить положительное про Россию?
КТО?
Пиши- это же российский ресурс, только вы не пишете о положительном, а срётес здесь целыми днями.
И обсираете то, чего вы понятия не имеете.
А я вас только поправляю, тогда когда ТЫ врёшь. И больше ничего.
Про эту "писательницу" на польской границе, ты уже писал, несколько лет назад.
Я даже читать ещё раз про её писанину не буду.
Тем более на ДЗЕНЬ помойке.
Люди, в любой стране, никогда не имеют одинакового мнения о своей среде обитания.
Пример, ваши срачи здесь, между собой.
А мнения зависят от многих причин.
Одинокая учительница, ни семьи, ни друзей- описывает своё одиноческое существования у чёрта на куличке между границами с Польшей_
куда даже дороги ещё не проложили....если это про неё ты вспомнил.
Но я не читал сейчас, может ты нашёл ещё одну одинокую обиженную жизнью.
В Германии тоже жизнь по разному.
Но медицина бесплатная!!!
И никого не уволили ещё из тех ссылок которые ты указывал!!
Мы обсуждаем твои высеры, а не цены на жильё.
Цены на жильё растут. И по Закону имеют право каждые ТРИ года, на сколько то процентов, увеличивать.
Но растут и социальные выплаты и пенсия.
Игра в Пинг- Понг, в которую любят играть правительства многих, а может и всех стран.
"Твоя" учительница почему-то не указала, что если в Германии подать документы (из-за нехватки средств) на социальную помощь
то тебе будут оплачивать стоимость аренды жилья!!! Или частино, или полностью.Там есть какие-то ограничения по квадратным метрам на человека, то есть рамер жилья.
Поэтому это очередная бредятина.
Так как многие здесь из бывших российских, да и местных, живут получая оплату за жильё.
Вообщем очередной муссор собрал.
Лично я живу за свой счёт.
Потому что и в России, и здесь работал на хорошо оплачиваемых работах и заработал себе это.
Анатолич, пиши больше о положительном в России.
А не про то что срут блогеры.И обиженные чем-то одинокие "писательницы". Хотя они могут писать и пусть пишут.
Таких в любой стране хватает. Где-то они становятся Иноагентами, сразу, а где-то просто одинокие люди.
Сперва проверь информацию.
А не думай что, в других странах, сплошной Гондурас. Хотя из-за чёрных может скоро и будет.
Я тоже очень рад всему положительному в России. И никогда не обсираю происходящее там.
Тем более, что я гражданин России!!! И желаю Путину здоровья и скорейшего завершения начатого.
Я, на эту тему, больше не отвечаю!!!
Андреев Василий писал(а): Пт сен 18, 2026 12:50:39 Так и просишься на характер 9 раз по 3 в свою бандеровскую душеньку
Ты же чер и терпила.
Ишь ты как! Давеча ты не глядя на размер бизнеса, заявлял, что каждому, попавшему под сокращение - по 10000 евро за каждый проработанный год.МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 18, 2026 13:45:21Андреев Василий писал(а): Пт сен 18, 2026 12:50:39 Так и просишься на характер 9 раз по 3 в свою бандеровскую душеньку
Точно.
3хР
Приём к психолгу ?Rl55?
На душеизливания не хожу.
Анатолич.....патриотизм и злорадство, разные понятия....
ковыряй дерьмо дальше.
"сотни тысяч", "каждому"...сам уже придумал?
А по выслуге лет, а в зависимости от фирмы...
Трудовое Законодательство- НЕ преподаю.
Кому не повезло, как и в России идут на биржу труда.
И получают пособия по безработице.
Маленькие пекарни не контролирую и кафе в Берлине тоже. Не зависимо был там Штирлиц или нет.
Если ты как частник открыл собственное дело- ты на 2 года не облагаешся налогом, тонкости уже не знаю.
Если не потянул -банкротишся и всё. Под контролем распродаётся твоё имущество -выпаливаюися долги рабочим и что-то в этом роде.
неужели ты думаешь что я могу знать все ответы, на твои выковыряные от злости вопросы?
Ты поковыряйся по своему городу или близлежащему- сколько бомжей сидит, сколько на Бирже в очереди стоят.
Хотя сейчас наверное нехватка рабочих - ну не специалистов по закрыванию дверей на фольксвагене.
А все с 10 летним стажем и с 6 тым разрядом слесаря инструментаьщика
Сам понимаешь, что я уже тут перегибаю.
Но у меня нет желания ковырять дерьмо, которое ты выуживаешь. От злости,ненависти к другим.
а самое главное заметил?
ты плохо лижешь.rl55 писал(а): Пт сен 18, 2026 14:49:18По-моему, я сегодня тебе ничего неприятного не говорил... Наоборот...![]()
Только лишь бы компании угодить?
Ты речь заводил про Фольксваген, по ним и началось обсуждение.HariusHek писал(а): Пт сен 18, 2026 16:01:18 что каждому, попавшему под сокращение - по 10000 евро за каждый проработанный год.