ИМС дешевых китайский приёмников

Обсуждаем приемники, передатчики, радиомикрофоны, жучки, генераторы, ВЧ-усилители, антенны и прочее радиохозяйство
Ответить
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Да мне без разницы, собственно говоря, хоть все жилье поменяйте на усилки. Как Слесарь, который квартиру на сарай с аккумуляторами сменял.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

roman.com писал(а): Вт сен 15, 2026 20:16:50 Приёмник с цифровой обработкой не может быть высшего класса... по определению
Вот прямо сейчас сижу слушаю RDA5807...
Приволокли на ремонт приёмник, с виду симпатичный и гордым названием "Сигнал РП-230"
с типично китайской неисправностью- оборвалась первичка сетевого трансформатора.
Я ожидал внутри чего то большего чем это, жал не сфотал плату-
на ней одна микросхема "плевок" и ИМС УНЧ без названия.Если уж плата сдохнет, то тут ремонтировать даже нечего.
СпойлерИзображение
Правда чувство неплохое. У меня муз. центр древний AIWA ловит в квартире 14 станций, этот поймал девять, другие и четырех не ловят.
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

zenner писал(а): Пт сен 25, 2026 16:44:22 Приёмник с цифровой обработкой не может быть высшего класса... по определению
Вот прямо сейчас сижу слушаю RDA5807...
Приволокли на ремонт приёмник, с виду симпатичный и гордым названием "Сигнал РП-230"
с типично китайской неисправностью- оборвалась первичка сетевого трансформатора.
Я ожидал внутри чего то большего чем это, жал не сфотал плату-
на ней одна микросхема "плевок" и ИМС УНЧ без названия.Если уж плата сдохнет, то тут ремонтировать даже нечего.
СпойлерИзображение
Правда чувство неплохое. У меня муз. центр древний AIWA ловит в квартире 14 станций на FM, этот поймал девять, другие и четырех не ловят.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Закончил сегодня первую разводку для bk1198-24. Завтра травить собирсь и набивать. Тьфу-тьфу-тьфу...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение zenner »

Муркиз писал(а): Пт сен 25, 2026 22:33:23 Закончил сегодня первую разводку для bk1198-24.
Схемкой на FM поделились бы..
Реклама
Ответить

Вернуться в «Радиотехника: приемники, передатчики, антенны»