Говоришь, никто никого не уволил? Данные за 2025-й год: https://tass.ru/ekonomika/26468969МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 18, 2026 20:30:01 HariusHek
Я уже писал что не могу за всех бомжей или безработных знать.
Ты просто считаешь что ты самый Главный Патриот всея Руси и что в других странах и народах- одно дерьмо.
И кроме тебя Патриотов больше нет!!!
Ты всё равно никогда не поверишь кроме Ирен и другим муссорщикам. Потому что ты не можешь поверить.
Зачем толочь пустое?
Ты опять за своё, ещё никого не уволили, а только собираются к 30 годуа у тебя опять 25. Уже всех зараз уволил?
В России по другому увольняют- дают жильё и прочие сладости. дарят по машине или как?
Спойлер
Это не проблема твоя, уволят, госсударство их поддержит.
От меня ты чего хочешь услышать?
Что после увольнения 50 тысяч сдохнет?
Такие фирмы не пекарни одного частника.
Они не могут просто выкинуть людей. Выплатят, кому положено, дадут пособия, подключат социал.
Всё извини я не пастор и грехи не отпускаю всем обездоленным .
Найдут работу и .... а экономику Китая я тоже не решаю.
Здесь специалисты не дураки на заводах. разрулят, найдут решения .
А муссор твой я не читаю.
Я всё "потрогал" своими руками за время работы. Мне читать проблемы некоторых страдальцев, смысла нет.
Помочь ничем не могу.
Если ты можешь- помоги ИМ всем, дай им немного того, дай им немного этого (Окуджава)
Если кому-то не повезло, значит сам мало прикладывал усилий в поиске решения.
....
Самое первое что я услышал здесь, оформляя бумаги-
-"Здесь вам не Советский Союз и никто вам ничего не обязан"
Нужно тебе- спроси оформи документы и получи.
Не спросишь- никто тебе не будет предлагать"
ВСЁ. с меня хватит этот бред перебирать
Разберись со всеми в совей округе или "в своём глазу" стыдно будет ковыряться.
Проще обсирать других.
Хреновая медицина- не лечись у них. Проблема то в чём?
Иди плати своим посиделкам у компьютеров. Поиграй с компьютером в вопросы и ответы.
Сходи на Рентген платный, который платным НЕ может быть по ЗАКОНУ.
И не стоит тебе в таком возбуждённом состоянии самому собирать всё в одну кучу: Окуджаву с Рентгеном, патриотизм с компьютерными игрушками и т.д.
Ты не желаешь слушать Соловьёва, Симонян, Скабееву (которых и я не слушаю, но тебе же лучше об этом знать). Но ты не желаешь слушать и тех, кто переехал в Германию так же, как ты, только потому, что их мнение не совпадает с твоими заявлениями.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)