А я не знаю, какая социалка сегодня в России???
Если она лучше чем в Германии, то я буду только рад за людей.
Я понял одно, что ты из навоза греющего душу твою, вылазить не собираешся?HariusHek писал(а): Сб сен 19, 2026 16:18:10 Ты ещё не понял, что декларирование благих намерений на бумаге и с трибун не всегда приводит ожидаемым/обещанным результатам?
Я выше писал что не знаю какая социалка сегодня в России, поэтому может сейчас глупость напишу
В Германии все бомжи, получают или могут получить пособие как и все граждане, так как банковских счетов у них, как правило нет, то они получают их в специальных службах--- или частями каждый день. Я уже не знаю сколько...-бомжом не был ( они обычно в больших городах тусуются) и говорят под мостами живут.
Алкаши.
Или брали кредиты в Банках и не смогли расчитаться, не расчитали и не потянули....
Тебе ещё не надоело в навозе ковыряться?
Все обеспечены- ЗАКОН!
Спойлер
В Германии бездомные, как правило, имеют право на те же государственные социальные пособия, что и другие нуждающиеся, в частности, на пособие гражданина или базовую поддержку дохода. Размер пособий: Стандартная ставка: Ежемесячная стандартная ставка для одиноких лиц составляет 563 евро (или действующая ставка пособия гражданина). Суточные или еженедельные выплаты: Поскольку у многих бездомных нет собственного банковского счета, ответственные органы или центры занятости часто выплачивают деньги небольшими частями в виде суточных или еженедельных выплат, непосредственно наличными или через специальные платежные пункты. Денежная часть на повседневные нужды рассчитывается на основе стандартных ставок (ранее часто около 12 евро в день). Расходы на проживание: Поскольку арендная плата отсутствует, эта часть пособия обычно не покрывается. Однако в приютах для бездомных или при наличии официального жилья расходы на койко-место или другое жилье могут быть покрытыКак и ты? Хоть и в интернет... помойке...
Пожалей меня...
К стати ты не ответил на вопрос
Что ждёт рабочего в России, если он откажется выполнять работу, которую требует хозяин?
Ты же всё к этому клонишь....
.......Сенат пусть работает думает, может
Вот нахер ты муссор специально собираешь?
Обидно или что? Или Гордость не позволяет думать что в других странах не обезьяны живут...
Если у вас, сейчас лучше чем то говно которое ты находишь-- то так и НАПИШИ, я только рад буду.