К бомжам претензий нет?
Анатолич всегда требовал от тебя ответа на его вопросы.
А на мои не отвечает????
Это согласно твоим "аргУментам" в Германии нет бомжей - все они люди, "обеспеченные по ЗАКОНУ".МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 19, 2026 18:35:49По этим твоим "аргументам"- уже в Германии не должно быть ни одного бомжа- ВСЕ здохли! Без обеспеченияHariusHek писал(а): Сб сен 19, 2026 18:19:47 Ты на мои вопросы отвечаешь: "ВСЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ, таков ЗАКОН!!!" И не терпишь, если я привожу в ответ аргументы против:
из СМИ![]()
Я НЕ юлил. Прочитай свой вопрос... Сам врубился, что и как ты спросил? ... Не врубился? Тогда прочитай свой вопрос noch ein mahl.Ответы будут или дальше юлить будешь?МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 19, 2026 17:38:56 ...Сколько бомжей, что получают и как рабочие отказавшиеся выполнять работу у хозяина?
у меня открываются твои картинки без всяких впнов и прокси-мокси.
надо только вовремя подлизывать попец!
Слушай: у меня уже возникает вопрос к твоей дееспособности?
Да теперь и я их вижу интернет тормозил... Я же говорю Анатолича бомжи спутники заселилиАндреев Василий писал(а): Сб сен 19, 2026 19:54:24 у меня открываются твои картинки без всяких впнов и прокси-мокси.
Давай я отвечу.МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 19, 2026 20:06:45 Это вопрос про наличие в России -
...Сколько бомжей, что получают и как рабочие отказавшиеся выполнять работу у хозяина?
Это уже к твоему любимому оппоненту - СФС-у.МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 19, 2026 19:44:05 Да, но требуются не обывательские ответы, а юридически оформленные за печатью Мерца /всеми любимого /
Да как знать. За это тебя "гражданином мира" могут легко назвать, если ты с легкостью можешь покинуть родные места в поисках лучшей жизни...У меня родина Россия.
Родина, Родители, родственники корень РОД!
Да ничего меня не интересуетАндреев Василий писал(а): Сб сен 19, 2026 20:11:30 Давай я отвечу.
Сколько бомжей я не знаю.
Но знаю что они есть.
В некоторых фирмах могут уволить за невыполнение распоряжения.
Я это точно знаю.
Что ещё интересует?
все просто!
История рабочего движения в Германии...
Что это за лепет?МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 19, 2026 20:06:45 Анатолич дурку включать не надо!
Это вопрос про наличие в России -
...Сколько бомжей, что получают и как рабочие отказавшиеся выполнять работу у хозяина?
Я в каком -то посте назвал про какие.
А про местных мне не надо мульку крутить.
Они мне НАХЕР не сдались.
Тем более что все ко зарегистрирован получает какие-то выплаты.
Только не спрашивай опять -А какие?
Я что справочное бюро или веду учёт пьяных идиотов?
Хотя я тебе даже больше скажу, только с одни условием что ты отстанешь от меня тупыми вопросами...
Недалеко от меня есть мост автобановский через большой лог. очень высокий мост.
Были как то там и попался один местный уже в возрасте.
Это говорит Мост самоубийц!
Мы ему как? Тут говорит кто кредит на дом взял или с женой проблемы иногда спрыгивают...
Слушай: у меня уже возникает вопрос к твоей дееспособности?
У тебя мозги нормальные, ГДЕ я ГОВОРИЛ, что бомжей нет?
ГДЕ?
Дурку перестань по кругу гонять.
Я сказал что они все получают, кому положено пособия!!!
Документов я у них не проверяю, может у них половина приблудных из других стран!
Извини дальше свои мульки дуркуй сам.
Я долго терпел.
Видит Бог.