Мне Tess Kenya, гранулированный 200 гр.за 240 рублей месяца на 2 хватает..а если его с Ассам гранулированный 250 гр, за 270 руб, чередую чтобы не привыкать к одному, так последний раз на 5 месяцев хватило..Asmodey писал(а): Пн сен 21, 2026 16:38:25 Мне пачки чая за 350 руб на 4 дня хватает. Ухи не обожрался до той степени чтобы стакан(чик) кипятка с химией за 250 брать.
Без всяких ошибок 7500 в месяц получается...
Разные анекдоты
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Я привык купец заваривать. Слабее уже не заходит. Если с утра кружку крепчайшего не жахну, не проснусь.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
И я крепкий люблю, но не до такой степени, когда жары не было так бокалов 4 -5 в день..наконец нашёл за много лет то что мне по вкусу..а ты так сердце посадишь. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Анекдоты:
Заварил китайский чай. Сижу, наслаждаюсь.
На ум приходят мысли древних китайских мудрецов. Жаль, по-китайски ни хрена не понимаю...
Брат моей жены, долго хвастался мне бутылкой коллекционного коньяка-зря, теперь в бутылке чай, коллекционный.
В далёком-далёком веке, когда чайные пакетики тoлькo появились в Необъятной, никто не знал как ими пользоваться.
Отец летел в Москву на самолете и им выдали эти пакетики. Отец крутил-вертел – чтo дeлaть? Рядом сидел мужик и ничего не предпринимал. Батя плюнул, разорвал пакетик и высыпал в кружку. Пoтoм долго сплевывал чаинки. Тoлькo пocлe этoгo сосед опустил cвoй пакетик за ниточку.
Батя летит обратно – та же ситуация: сосед вертит пакетик. Батя дождался, кoгдa coceд его разорвет, а потом гордо опустил за ниточку свой.

Заварил китайский чай. Сижу, наслаждаюсь.
На ум приходят мысли древних китайских мудрецов. Жаль, по-китайски ни хрена не понимаю...
Брат моей жены, долго хвастался мне бутылкой коллекционного коньяка-зря, теперь в бутылке чай, коллекционный.
В далёком-далёком веке, когда чайные пакетики тoлькo появились в Необъятной, никто не знал как ими пользоваться.
Отец летел в Москву на самолете и им выдали эти пакетики. Отец крутил-вертел – чтo дeлaть? Рядом сидел мужик и ничего не предпринимал. Батя плюнул, разорвал пакетик и высыпал в кружку. Пoтoм долго сплевывал чаинки. Тoлькo пocлe этoгo сосед опустил cвoй пакетик за ниточку.
Батя летит обратно – та же ситуация: сосед вертит пакетик. Батя дождался, кoгдa coceд его разорвет, а потом гордо опустил за ниточку свой.
- Реклама
В первый раз чай в пакетиках в первой половине 80_х попался. Пакетики лентой шли, от нее отрывали по одному. Ниточек не было. Чай был вкусный, но... с привкусом пакета, разумеется.
Они и сейчас с привкусом пакета идут. Это вы просто привыкли к нему.
А я вот чай в пакетиках не употребляю дома, но в гостях иногда приходится. Хорошо чувствуется.
А я вот чай в пакетиках не употребляю дома, но в гостях иногда приходится. Хорошо чувствуется.
Чай - не наше. То ли дело - водка!..
Windows must die!
Мы нашли "ту самую пачку" в прихожей году в 98_м. Затаилась в дальнем уголке и лежала 10 лет почти. Вот радости было.Kapitoska писал(а): Пн сен 21, 2026 21:32:11 Зато во второй половине 80-х не надолго промелькнул чай "Бодрость" в целофане. С тех пор ничё рядом с ним не встречалось.
Анекдот был на тему рекламы чая со слоном.
Семья садится чаевничать как в в той рекламе:
Мама:
- Тот самый вкус! Тот самый чай!
Бабушка:
- Так это ж та самая пачка, что завалилась за буфет в 1980-м!
Другое это Theobroma cacao натуральное .
Или для малоимущих - какаовелла
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Саму какаву практически не пью, а вот шоколад 75% каждый день понемножку употребляю!