Проще говоря, по русски - пид он...
О нашей жизни в России.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Сб сен 26, 2026 10:30:34, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
Вот, как я и предупреждал, оскорбления пойдут по нарастающей...
Ибо желаемый результат не достигается...
Считаю это оскорбление существенным...
As, или опять, как в прошлый раз, меня в бан?
Товарищу явно понравилось...
Я про неё ничего не знаю и не желаю .
Она никуда не уедет!
Её дрыном отсюда не выгонишь
Если на Заборе написать ХХХ то что? Он там будет?
RL55 против твоей навязчивости-
НО Коммент.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Твою, нет.
Семь бед, один Reset.
Мой родной язык русский. Украинизмами никогда не пользуюсь, в отличии... Хотя украинский неплохо знаю по причине изучения его в советской школе. Литературный, естественно...
Последний раз редактировалось rl55 Сб сен 26, 2026 10:23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Русскому человеку не положено знать быдлячую пидрову мову.
), Мухнун 100% игнор! 
Неизвестный пользователь:

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА!
Уйдите в укрытие.
Севастополь: БПЛА движутся от Верхнесадового к Северной стороне, Мекензиевым горам и Инкерману. От Орловки — к Каче и окрестностям. В районе от Тарханкута до Севастополя угроза БПЛА с моря.
Севастополь: БПЛА движутся от Верхнесадового к Северной стороне, Мекензиевым горам и Инкерману. От Орловки — к Каче и окрестностям. В районе от Тарханкута до Севастополя угроза БПЛА с моря.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Сб сен 26, 2026 10:28:15, всего редактировалось 1 раз.
), Мухнун 100% игнор! 
Васятко, на глупости далеко не уедешь...
Но, вообще-то, ты в баню собирайся. Надеюсь существенность повторного оскорбления на этот раз модератор увидит...
Но, вообще-то, ты в баню собирайся. Надеюсь существенность повторного оскорбления на этот раз модератор увидит...
), Мухнун 100% игнор! 
Испугался? Редактировать пошел?
Зря - скрин давно сделан...
Так же, как и полная цитата специально заблаговременно вставлена...

Зря - скрин давно сделан...
Так же, как и полная цитата специально заблаговременно вставлена...
Спойлер
- Вложения
-
- существенное оскорбление.png
- (139.33 КБ) 95 скачиваний
Последний раз редактировалось rl55 Сб сен 26, 2026 10:39:21, всего редактировалось 1 раз.
), Мухнун 100% игнор! 
Всё? Показной героизм закончился, судя по снижению уровня оскорбительной риторики?
), Мухнун 100% игнор! 
Следим за ситуацией
Севастополь
Фиксации БПЛА
Следим за ситуацией
Севастополь
Фиксации БПЛА с востока
Следим за ситуацией
), Мухнун 100% игнор! 
Не видел бы, с самого утра не выскочил...
Кроме того, что ссыкло, еще и брехло...
--------
Заметил, как только Васятка обсирается, сразу новости с Макса начинает постить... Свой обсер стушевать да важность и патриотичность свою продемонстрировать...
Что бухтит фидер rl55?
И что любопытно остановится не может!
Хули, ведь Лох и фидер он...
Интересно его в серьез воспринимают тут?
), Мухнун 100% игнор! 
Бред сплошной... НЕ ИМЕЛА И НЕ ИМЕЕТ!!! Гражданином РФ довольно сложно стать. Несмотря на то, что мои родители родились в РСФСР, после распада СССР, я, как рождённый в Узбекистане, не смог бы получить гражданство РФ, если бы не родственники моей жены.
P.S. Чтобы составить мнение об этой Ирен, статеек её хотя бы пару прочтите. А то - не читал, но осуждаю!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ключевое слово- после распада СССР.angren68 писал(а): Сб сен 26, 2026 11:05:13 после распада СССР, я, как рождённый в Узбекистане, не смог бы получить гражданство РФ
У тебя в паспорте написано UdSSR ?
Если нет, то проблематично. А с такой надписью должны дать.
Получить гражданство России можно но нужно шевелиться и найти нужных, без посредников, сервисов.
Консульства и так далее.
Мне не интересно читать всё подрят, мало ли кто что пишет?
Новый Чехов?
Вам интересно- читайте.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Повторю: не пиши про гражданство БРЕД, если ты не в курсе! Сам пробовал, или блогерам веришь на слово?!МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 26, 2026 11:17:21Ключевое слово- после распада СССР.angren68 писал(а): Сб сен 26, 2026 11:05:13 после распада СССР, я, как рождённый в Узбекистане, не смог бы получить гражданство РФ
У тебя в паспорте написано UdSSR ?
Если нет, то проблематично. А с такой надписью должны дать.
Получить гражданство России можно но нужно шевелиться и найти нужных, без посредников, сервисов.
Консульства и так далее.
Мне не интересно читать всё подрят, мало ли кто что пишет?
Новый Чехов?![]()
Вам интересно- читайте.![]()
Так не вопи тогда, когда мы бред про Германию (по твоему мнению) пишем, делая выводы из рассказов других блогеров.
Слегка не то. Головку самонаведения для РАС-3 производит Boeing. И от мёртвого осла уши хохлам, а не лицензию. И плевать им с высокой колокольни на Трампа.HariusHek писал(а): Пт сен 25, 2026 18:11:26При всём уважении, однако: будь это хоть трижды частная собственность, вопросы военных технологий - это вопросы безопасности государства.AL.EX писал(а): Пт сен 25, 2026 17:58:50 И самое смяшное, то что ни Трамп, ни госдеп, никакие лицензии передать просто не может.
Это сугубо частная собственность.![]()
Именно государство является заказчиком военной продукции, финансирует разработку конкретного изделия, диктует ТТХ, поэтому в данном случае является тем самым "клиентом", который "всегда прав". И именно такому клиенту, то есть государству, принадлежат права на всё, что связано с конкретным государственным заказом.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
rl55 писал(а): Сб сен 26, 2026 10:12:19Вот, как я и предупреждал, оскорбления пойдут по нарастающей...
Ибо желаемый результат не достигается...
Считаю это оскорбление существенным...
As, или опять, как в прошлый раз, меня в бан?
Товарищу явно понравилось...![]()
так что пиши кляузы в роскомнадзор.Роскомнадзор сообщил, что слово "пид*рас" не является нецензурной бранью.
Такой ответ был дан в связи с обращением зрителя, который пожаловался на Владиормира Соловьёва из-за его высказываний в эфире.
достал ты уже своими кляузами модераторов.
конкретно ещё раз ты конкретный фидер!
не в натуре а по жизни в душе.
ты уже каждого тут достал своими придирками хохлоклавун!!!
расстрелять!
Последний раз редактировалось Андреев Василий Сб сен 26, 2026 11:46:46, всего редактировалось 1 раз.
), Мухнун 100% игнор!