kentgaryk писал(а): Пн сен 28, 2026 11:54:07
HariusHek писал(а): Пн сен 28, 2026 10:46:37
А ты не понял, что я это понял это не один десяток лет назад, и не нуждаюсь в подобных объяснениях?
Не ты ли написал - А ты что за выпивку заплатить не можешь? Когда было очевидно что уже заплатил, раз проживаю в отеле.
Ты приведи пост, чтоб было ясно, к чему мои слова относились, и почему я так написал.
kentgaryk писал(а): Пн сен 28, 2026 11:54:07
А ты не понял, что я это понял это не один десяток лет назад, и не нуждаюсь в подобных объяснениях?
Не ты ли написал - А ты что за выпивку заплатить не можешь? Когда было очевидно что уже заплатил, раз проживаю в отеле.
Ты лучше попробуй объяснить, где ты в той статье увидел жалобы от владельцев отелей? Или вообще какие-то жалобы?
Я увидел там не жалобы, а пустую статистическую бредятину из серии обсуждения директора с бухгалтером - а какие затраты покажем, какую прибыль, на что затраты спишем и т.д. Это обычная рутина, часто не имеющая отношения к реалиям. Потом она попадает в статистику по разным отраслям, потом всевозможные журналюги и эксперды делают свои ГЕНИАЛЬНЫЕ умозаключения.
А тебе я задал простой вопрос - нахера ты эту херню запостил?
У тебя какой-то демагогический набор слов получился. "Обычной рутиной" как раз и занимаются потому, что она имеет непосредственное отношение к реалиям.
Бредятина - это когда пишут, что в России никто ничего не делает, а все только воруют. Причём автор бредятины на 146% уверен, что он-то уж честнейший человек, и всё, что существует вокруг него, это его личная заслуга.
Причём автор уже за всё в жизни давно заплатил по формуле all inclusive, но недоволен и желает ещё лучшего.
Вот такие и живут в отелях на полном пансионе, и протестуют, когда публикуется статистика их потребностей.
А тут тебе глаза открывают, что, проживая в таком отеле, ты оплатил, в числе прочего, потребление алкоголя почти по литру в день на каждое рыло.
И заметь: не "журналюги" цифры взяли из головы, а Ассоциация отелей свою статистику предоставила.
А вот зачем ты свою бредятину пишешь?
Впрочем, понятно: по-твоему выходит, что ты достоин жизни "всё включено", а работяг надо кнутом гнать на работу да грозить им ГУЛАГом.
Вот такая ещё статистика:
... Роспотребнадзор опубликовал статистику по заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19 по итогам 38-й недели. Согласно данным ведомства, в России зарегистрированы 734 тысячи случаев заболеваний, что почти на 34% выше показателя предыдущей недели.
/
https://ria.ru/20260929/gripp-2120848835.html /
Предоставляю тебе возможность ещё меcяц до@бываться до меня с вопросом, зачем я такое здесь опубликовал.