О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As, поаплодируй дебилу...
Продемонстрируй свой изысканный вкус...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!
ЗАВИДУЙ НАМ МЕХАНИКД... 😜😜😜

⛽️ Севастополь вышел на первое место в России по стоимости бензина и дизеля

Средняя цена бензина в Севастополе составила 166,74 рубля за литр, дизельного топлива — 151,62 рубля. Это самые высокие показатели среди российских регионов.

На втором месте оказался Крым — 128,66 рубля за литр бензина и дизеля.

Для сравнения, в Ростовской области бензин в среднем стоил 83,81 рубля, в Краснодарском крае — 79,66 рубля. Самая низкая средняя цена зафиксирована в Омской области — 64,68 рубля.

В среднем по России литр бензина стоил 77,76 рубля, дизельного топлива — 88,38 рубля.

При этом в августе цены в Крыму и Севастополе снизились после резкого июльского роста, однако оба региона всё равно сохранили первые позиции по стоимости топлива.

Следим за ситуацией 👉 https://max.ru/sevinfo92
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Как раз в тему:
Русский язык богаче, чем мы думаем: почему мы используем лишь 0,4% его словарного запаса
Современный русский язык насчитывает около 500 тысяч слов, зафиксированных в различных академических словарях. Однако в повседневной речи средний носитель языка использует лишь около 2 тысяч слов — менее 0,4% от всего лексического богатства. При этом пассивный словарь современного человека может достигать 86 тысяч слов, которые он понимает, но практически не применяет в общении.
Источник: https://rusvesna.su/news/1790497420
Друг Кота

А "Алочка-Людоедка" использовала лишь три слова.
И ничего, все её понимали, даже Остап Бендер! 😜
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Пн сен 28, 2026 08:37:49 МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!
ЗАВИДУЙ НАМ МЕХАНИКД...
Должен вас немного поправить-
Цена, 1 ( места)- 1.74159 Евро Это у вас.
Цена 01 (места) за моим окном-2.349 Евро.
:) Кто вперёд? Фон дер ХХХ
Да, и это у меня за окном, вчера смотрел видео по станкам ЧПУ.
Руководитель одной фирмы проезжал мимо заправки (в другом регионе) и чуть не выпал из машины
цена 2.61 стояла на табло. После этого его видео стало не про ЧПУ, а про тупое руководство у руля... и писец...но оно на другом языке.
Так что, лучше не догоняйте до ПЕРВОГО МЕСТА!
:)
Он никогда на политику не снимал ничего, и очень известный в кругу ЧПУшников- его видео смотрят многие кто как-то связан с ЧПУ.
Руководители занменитых фирм и не только здесь но и за рубежом....знают его лично.
Какой резонанс вызовёт его видео.... пока не знаю, но комменты его в основном поддержали.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пн сен 28, 2026 09:36:52, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Вс сен 27, 2026 10:38:50 Ну и накой ты мне про финнов? Речь была о России, а в России вот так: https://www.kp.ru/online/news/5174860/
Какие ещё "национальные особенности" ты придумал?
«Сейчас Росстандарт подробно прописывает, что не меньше трех видов красного, не меньше трех видов белого.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5174860/
Моя покойная бабушка называла водку белым вином! Надеюсь что Росстандарт придерживается той же терминологии!!! :))) :))) :)))

Я не встречал в России отелей где водку, виски и коньяк наливают бесплатно без ограничения как в Турляндии.
Но ход мыслей вице-президента эксперда мне адназначна нравится!!! :))

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Вы все забываете одну присказку- "бесплатный только сыр в мышеловке" и то за него кто-то запалтил.
Всё включено надо читать наоборот- С вас уже взяли заранее за все напитки и жрачку.
Подарков немае!
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

МЕХАНИКД писал(а): Пн сен 28, 2026 09:40:13 С вас уже взяли заранее за все напитки и жрачку.
Я пытался это Хеку объяснить. Но он не понял. :lol:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Кто-то должен платить :) и даже за объетки, которые останутся после АЛЛвключенного Пира.
:)
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Пн сен 28, 2026 09:32:02 Какой резонанс вызовёт его видео.... пока не знаю, но комменты его в основном поддержали.
Ви менья убили!
Я то думал но вот тут то мы впереди планеты всей! 😭😭😭
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Пн сен 28, 2026 09:51:02
МЕХАНИКД писал(а): Пн сен 28, 2026 09:40:13 С вас уже взяли заранее за все напитки и жрачку.
Я пытался это Хеку объяснить. Но он не понял. :lol:
А ты не понял, что я это понял это не один десяток лет назад, и не нуждаюсь в подобных объяснениях?

Ты лучше попробуй объяснить, где ты в той статье увидел жалобы от владельцев отелей? Или вообще какие-то жалобы?
Отель готов предоставить определённый объём услуг, клиент согласен на условия и готов оплатить предоставляемые отелем услуги. Ни о каких взаимных или односторонних жалобах речи не было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Пн сен 28, 2026 10:46:37 А ты не понял, что я это понял это не один десяток лет назад, и не нуждаюсь в подобных объяснениях?
Не ты ли написал - А ты что за выпивку заплатить не можешь? Когда было очевидно что уже заплатил, раз проживаю в отеле.
HariusHek писал(а): Пн сен 28, 2026 10:46:37 Ты лучше попробуй объяснить, где ты в той статье увидел жалобы от владельцев отелей? Или вообще какие-то жалобы?
Я увидел там не жалобы, а пустую статистическую бредятину из серии обсуждения директора с бухгалтером - а какие затраты покажем, какую прибыль, на что затраты спишем и т.д. Это обычная рутина, часто не имеющая отношения к реалиям. Потом она попадает в статистику по разным отраслям, потом всевозможные журналюги и эксперды делают свои ГЕНИАЛЬНЫЕ умозаключения.
А тебе я задал простой вопрос - нахера ты эту херню запостил? :))
Друг Кота

какая ля-по-та!
тишина 12 часов!
:tea:
и 4 минуты. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Пн сен 28, 2026 11:54:07
HariusHek писал(а): Пн сен 28, 2026 10:46:37 А ты не понял, что я это понял это не один десяток лет назад, и не нуждаюсь в подобных объяснениях?
Не ты ли написал - А ты что за выпивку заплатить не можешь? Когда было очевидно что уже заплатил, раз проживаю в отеле.
Ты приведи пост, чтоб было ясно, к чему мои слова относились, и почему я так написал.
kentgaryk писал(а): Пн сен 28, 2026 11:54:07
HariusHek писал(а): Пн сен 28, 2026 10:46:37 Ты лучше попробуй объяснить, где ты в той статье увидел жалобы от владельцев отелей? Или вообще какие-то жалобы?
Я увидел там не жалобы, а пустую статистическую бредятину из серии обсуждения директора с бухгалтером - а какие затраты покажем, какую прибыль, на что затраты спишем и т.д. Это обычная рутина, часто не имеющая отношения к реалиям. Потом она попадает в статистику по разным отраслям, потом всевозможные журналюги и эксперды делают свои ГЕНИАЛЬНЫЕ умозаключения.
А тебе я задал простой вопрос - нахера ты эту херню запостил? :))
У тебя какой-то демагогический набор слов получился. "Обычной рутиной" как раз и занимаются потому, что она имеет непосредственное отношение к реалиям.
Бредятина - это когда пишут, что в России никто ничего не делает, а все только воруют. Причём автор бредятины на 146% уверен, что он-то уж честнейший человек, и всё, что существует вокруг него, это его личная заслуга.
Причём автор уже за всё в жизни давно заплатил по формуле all inclusive, но недоволен и желает ещё лучшего.
Вот такие и живут в отелях на полном пансионе, и протестуют, когда публикуется статистика их потребностей.
А тут тебе глаза открывают, что, проживая в таком отеле, ты оплатил, в числе прочего, потребление алкоголя почти по литру в день на каждое рыло.
И заметь: не "журналюги" цифры взяли из головы, а Ассоциация отелей свою статистику предоставила.
А вот зачем ты свою бредятину пишешь?
Впрочем, понятно: по-твоему выходит, что ты достоин жизни "всё включено", а работяг надо кнутом гнать на работу да грозить им ГУЛАГом.

Вот такая ещё статистика:
... Роспотребнадзор опубликовал статистику по заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19 по итогам 38-й недели. Согласно данным ведомства, в России зарегистрированы 734 тысячи случаев заболеваний, что почти на 34% выше показателя предыдущей недели.
/ https://ria.ru/20260929/gripp-2120848835.html /
Предоставляю тебе возможность ещё меcяц до@бываться до меня с вопросом, зачем я такое здесь опубликовал. :)))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 02:38:42 Впрочем, понятно: по-твоему выходит, что ты достоин жизни "всё включено", а работяг надо кнутом гнать на работу да грозить им ГУЛАГом.
Реализовать это сложно, но мне нравится ход твоих мыслей! :))) :))) :)))

Но....! Ты уж определись, ты сам то за пролетариат или за кулаков мироедов? А то переобуваешься на бегу, за тобой и не поспеть!

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Вт сен 29, 2026 06:55:49
HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 02:38:42 Впрочем, понятно: по-твоему выходит, что ты достоин жизни "всё включено", а работяг надо кнутом гнать на работу да грозить им ГУЛАГом.
Реализовать это сложно, но мне нравится ход твоих мыслей! :))) :))) :)))

Но....! Ты уж определись, ты сам то за пролетариат или за кулаков мироедов? А то переобуваешься на бегу, за тобой и не поспеть!

Изображение
Мне обязательно надо принимать чью-то сторону?
...
Агитка глупая.
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 07:55:54 Агитка глупая.
Правая часть или левая?
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Левая - оригинал, правая - поделие нынешних либерастов. :dont_know:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 07:55:54 Мне обязательно надо принимать чью-то сторону?
Если переобувание набегу хорошо освоил, то необязательно! :))) Достаточно просто поставить перед фактом - да я вот такой! Мы же в свободной стране живем, но страна должна знать своих героев! :wink:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Андреев Василий писал(а): Пн сен 28, 2026 07:50:52 :sleep: Что там rl55 опять скулит в своё оправдание? :sleep:
За щеку просит в очередной , что непонятно ? Оно за этим же в эту тему и выползает из землянки УПА.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»