О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Вт сен 29, 2026 11:42:17
HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 07:55:54 Мне обязательно надо принимать чью-то сторону?
Если переобувание набегу хорошо освоил, то необязательно! :))) Достаточно просто поставить перед фактом - да я вот такой! Мы же в свободной стране живем, но страна должна знать своих героев! :wink:
Ты вот прямо сейчас от имени страны ко мне обращаешься?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 12:07:59 Ты вот прямо сейчас от имени страны ко мне обращаешься?
Да! А почему бы и нет? Я гражданин России и ты гражданин России, так что имею право. :wink:

Что ты все съезжаешь? То у тебя проклятые коммунисты всех родственников пораскулачили и постреляли, то за права трудящихся пролетариев радеешь?
Я вот хорошо знаю, что такое из себя представляют (и представляли) сельские мироеды, они намного хуже городских буржуев! У горожанина всегда выбор есть, он может послать нахуй буржуя и завтра наняться к другому более лояльному, а у селянина с семьей выбор только сдохнуть или голым с малыми детьми идти в город побираться, не имея за душой не гроша и там с голоду подыхать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

kentgaryk писал(а): Вт сен 29, 2026 12:42:53 Я вот хорошо знаю, что такое из себя представляют (и представляли) сельские мироеды, они намного хуже городских буржуев! У горожанина всегда выбор есть, он может послать нахуй буржуя и завтра наняться к другому более лояльному, а у селянина с семьей выбор только сдохнуть или голым с малыми детьми идти в город побираться, не имея за душой не гроша и там с голоду подыхать.
довольно точно сделано определение " сельские мироеды" и городские буржуи :) и это ещё можно было наблюдать до 71 года.
Когда рождёным в деревнях начали выдавать паспорта и появилась возможность ( с папортом) уехать в город жить и работать.
Не требуя разрешения из сельсоветов... до этого нужно было "отпрашиваться".
А "сельские мироеды" и были мироедами.... клан.

......
Для разминки...
СпойлерПольша стремительно наращивает свои бронетанковые силы. Однако, по данным польского новостного портала WNP, некоторые из уже заказанных машин не оснащены системами активной защиты, которые считаются необходимыми на современных полях сражений.

Некоторые из заказанных машин не оборудованы системами активной защиты (СИЗ). Эта технология предназначена для обнаружения приближающихся противотанковых ракет или других снарядов и их перехвата до попадания.

Эксперт: Танки не продержатся и часа без активной защиты

С военной точки зрения, СИЗ больше не являются дополнительной опцией. «Если у танка нет системы активной защиты, он не продержится и часа на современном поле боя. Украина это наглядно продемонстрировала», — сказал Стас Айдеман, израильский полковник и руководитель оборонной компании «Рафаэль».

Бывший глава Бюро национальной безопасности Польши Станислав Козей выразил аналогичное мнение в интервью WNP. Война на Украине, по его словам, показала конец эры чисто пассивной брони. Танк без технологий активной защиты сегодня «так же уязвим, как пехотинец без бронежилета».

Беспилотники и современное противотанковое оружие настолько распространены на поле боя, что обычная бронетехника уже не справляется. Поэтому Польша должна оснастить свои современные боевые машины пехоты Abrams, Leopard, K2 и Borsuk системами активной защиты, «иначе потери будут неприемлемыми», — сказал Козей.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Вт сен 29, 2026 12:42:53
HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 12:07:59 Ты вот прямо сейчас от имени страны ко мне обращаешься?
Да! А почему бы и нет? Я гражданин России и ты гражданин России, так что имею право. :wink:

Что ты все съезжаешь? То у тебя проклятые коммунисты всех родственников пораскулачили и постреляли, то за права трудящихся пролетариев радеешь?
Я вот хорошо знаю, что такое из себя представляют (и представляли) сельские мироеды, они намного хуже городских буржуев! У горожанина всегда выбор есть, он может послать нахуй буржуя и завтра наняться к другому более лояльному, а у селянина с семьей выбор только сдохнуть или голым с малыми детьми идти в город побираться, не имея за душой не гроша и там с голоду подыхать.
Вначале попробуй объяснить, какое отношение ко мне имеют твои "сельские мироеды"? :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 16:03:40 Вначале попробуй объяснить, какое отношение ко мне имеют твои "сельские мироеды"?
:)
Анатолич, продолжая вашу "игру слов" раз не хочешь быть "сельским мироедом", то напрашивается вывод...хочешь быть "городским буржуем"
Если я правильно помню твою летопись, ты в деревне никогда не жил (имею ввиду постоянное место жительства) ?
Жмеринка, наверное, городок был уже тогда?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 29, 2026 16:16:30
HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 16:03:40 Вначале попробуй объяснить, какое отношение ко мне имеют твои "сельские мироеды"?
Анатолич, продолжая вашу "игру слов" раз не хочешь быть "сельским мироедом", то напрашивается вывод...хочешь быть "городским буржуем"
Если я правильно помню твою летопись, ты в деревне никогда не жил (имею ввиду постоянное место жительства) ?
Жмеринка, наверное, городок был уже тогда?
Вывод демагогический. Как будто вами определено моё земное предназначение и вы даже не рассматриваете иных вариантов.
В вашем представлении все граждане России, если они не в Баварии, во Флориде или в Москве, мечтают стать мироедами либо буржуями?
Это уже из ваших предположений относительно меня вытекает.

В деревне постоянно никогда не жил, а с бытом хорошо знаком.

Жмеринка ещё до революции стала крупным ж/д узлом на Юго-Западном направлении.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Какое к тебе не знаю, это же твои родственники, их же раскулачили. Ты и расскажи какое. :wink:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Вт сен 29, 2026 17:37:00
Какое к тебе не знаю, это же твои родственники, их же раскулачили. Ты и расскажи какое. :wink:
Тогда тебе к Педриле с Мухуём - они тут настойчиво и нелепо не один год лепили якобы "мою биографию", а у меня насчёт моей собственной биографии и моих совершенно другие сведения.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Фунтик писал(а): Вт сен 29, 2026 09:52:03
HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 07:55:54 Агитка глупая.
Правая часть или левая?
Обе. Особенно, когда вместе соединены.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 17:44:10 они тут настойчиво и нелепо не один год лепили якобы "мою биографию", а у меня насчёт моей собственной биографии и моих совершенно другие сведения.
Я не изучал их версии. Пользуюсь только тем что ты лично писал.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 16:50:52 В вашем представлении все граждане России, если они не в Баварии, во Флориде или в Москве, мечтают стать мироедами либо буржуями?
У вас с kentgaryk в игре обсуждались только Два варианта :) из которых мироеды и буржуи из других стран не рассматривались.
:) Разве что в Москве.... но я там давно небыл, судить не могу.
Но думаю что есть, ведь они весь Алтай выкупили ещё в 2ХХХ годах.
Кинув всех местных пытавшихся стать "буржуями". Обломали.
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 29, 2026 18:57:24 Кинув всех местных пытавшихся стать "буржуями". Обломали.
Вот гады!
А ведь я мог бы стать буржуем! 😭
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Вт сен 29, 2026 19:35:31 Вот гады!
А ведь я мог бы стать буржуем!
Мобудь-мобудь...
правда тогда все деньги в Москву свозили самолётами, в мешках_
:) Помнишь ...
МММ, Русский Дом Селенга и других местных по всей стране.Просто деньги вкладчиков в мешки упаковали в самолёт и На МОСКАУ.
Разве что у тебя свой Банк был :) ?
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 29, 2026 20:49:39 Разве что у тебя свой Банк был :) ?
Эххххх, надо было своё МММ открыть. Назвать его АВВ. 🤣
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Вт сен 29, 2026 18:05:42
HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 17:44:10 они тут настойчиво и нелепо не один год лепили якобы "мою биографию", а у меня насчёт моей собственной биографии и моих совершенно другие сведения.
Я не изучал их версии. Пользуюсь только тем что ты лично писал.
Конкретнее, что именно я писал о своём происхождении и о своих предках?
Друг Кота

Киев бомбили, нам сообщили. 🤣🤣🤣
Всю ночь и утро по целям в Киеве и его окрестностях работали Герани🚀
АХХАХА АХХАХА АХХАХА🤣🤣🤣
☠️СМЕРТЬ БАНДЕРЛОГАМ!☠️
Прюфф: https://max.ru/geranium_chronicles/AaDw2jMSGp0
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 23:39:07 Конкретнее, что именно я писал о своём происхождении и о своих предках?
А ты забыл? Писал что кГовавый Сталин раскулачмл, отобрал, расстрелял. Только не заводи сейчас песню, что они были самой что ни наесть трудящейся трудовой беднотой, а проклятые комиссары......
У меня прадедушку тоже раскулачили, но я не рассказываю таких сказок.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

kentgaryk писал(а): Ср сен 30, 2026 13:27:00 У меня прадедушку тоже раскулачили, но я не рассказываю таких сказок.
Ты не один, полстраны таких.
Моих как увели в 37, так и никто, их больше, не видал.
Где-то бесплатно строили коммунизм, а кому верхом....
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Ср сен 30, 2026 13:27:00
HariusHek писал(а): Вт сен 29, 2026 23:39:07 Конкретнее, что именно я писал о своём происхождении и о своих предках?
А ты забыл? Писал что кГовавый Сталин раскулачмл, отобрал, расстрелял. Только не заводи сейчас песню, что они были самой что ни наесть трудящейся трудовой беднотой, а проклятые комиссары......
У меня прадедушку тоже раскулачили, но я не рассказываю таких сказок.
Когда ты пишешь конкретно о чьих-то предках, в том числе и о моих, то пишешь о конкретных людях. Поэтому и оперируй конкретными данными, которые можешь подтвердить. Тут на тебе сработала формула Геббельса: "Ложь, повторённая 1000 раз, становится правдой."

Изволь конкретный пример, где бы я написал, что кого-то из моих предков Сталин раскулачил. Об этом тут 100500 раз с3,14здели Педра с Мухуём.
Теперь ты заявляешь, что их посты не изучал, но их брехню решил повторить слово в слово. мол, я сам где-то и что-то написал.
А это эффект 25-го кадра, раз ты "не изучал" их посты, но "точно помнишь", будто я сам написал о раскулачивании моих предков. ОНИ писали то же самое, то есть лгали и клеветали, и ты по натоптанной ими дорожке...
...
Ну а во-вторых, ты же сам заявляешь, что по сути ты - буржуй. И по отношению к средствам производства, и по отношению к рабочим, и по отношению к жизни. :tea:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Ср сен 30, 2026 14:31:37 и ты по натоптанной ими дорожке
Виноват! Больше не повторится! Так в итоге - раскулачивали или нет? Расстреляли или нет?
HariusHek писал(а): Ср сен 30, 2026 14:31:37 Ну а во-вторых, ты же сам заявляешь, что по сути ты - буржуй.
Да. И что это меняет? Это что как то влияет на политику которая проводится Путиным, проводилась Сталиным или Петром -1 ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»