kentgaryk писал(а): Пт окт 02, 2026 14:14:16
HariusHek писал(а): Пт окт 02, 2026 12:55:32
И ЕБН Путина (Слава Богу!) привёл.
Рассказать, почему? Потому что Путин был той самой "тёмной лошадкой" - его никто всерьёз не воспринимал
Т.е. Ельцин все правильно сделал? Наебал Березу и Ходора. Или как? Опять не так? Надо было ему обнулиться, на выборы сходить и проиграть в итоге Зюганчику? И Путин действительно одно то правильное дело сделал - разогнал всю жидовскую семибанкирщину нахер жестко и быстро. Только на большее оказался неспособен и надо было спокойно уходить после второго срока. На это он оказался неспособен в отличии от Ельцина. Теперь имеем, что имеем.
То есть, вполне может быть, что ЕБН правильно родился, правильно титьку сосал и правильно пелёнки пачкал - тут я не в курсе. А то, что он делал карьеру по комсомольской и партийной линии - это и так понятно. Когда я работал в СМУ-3, которое строило Дом Советов под ЕБН, один пожилой строитель мне (а не на публику) рассказывал, как ЕБН пришёл к ним на участок мастером после института. Уже тогда он напивался до полного изумления, занимал у рабочих деньги на выпивку, правда, с получки всегда рассчитывался. А раз свалился пьяный в котлован с водой, и работягам пришлось его спасать.
Уж не оттуда ли ЕБН взял историю, как его с моста или под мост бросили, когда он пешком ночью совершал прогулку по Подмосковью?
Дослужился ЕБН до начальника Домостроительного комбината, стал вхож к Яше Рябову, со рвением Яше прислуживал. Одна пятиэтажка, построенная ДСК под управлением ЕБН, сложилась, как карточный домик, похоронив немало людей, но Яша ЕБН тогда вытащил своего холуя.
ЕБН добился заказа на мощение плитами Челябинского тракта до границ с Челябинской областью, с тех пор и по настоящее время ни один капитальный ремонт этой трассы не избавил от тряски на стыках плит до конца. Зато ДСК пахал с перевыполнением плана, что и посодействовало переносу ж-пы ЕБН в кресло Персека обкома КПСС.
...
Ну а с появлением Горбунка ЕБН почуял перспективу. К тому же, в Москве уже были и Рябов, и Николай Рыжков - бывший директор завода Уралмаш...
https://www.kommersant.ru/doc/762498 И Рябовым упомянутый Гена Колбин в Горбунковское время сменил Кунаева, став Персеком ЦК КПСС Казахской ССР... Последствия известны и неутешительны.
Ирочка Рябова училась со мною в одном классе. Поднимали нас, первоклашек, и спрашивали: кто ваши родители? Понеслось: "Токарь, слесарь, бухгалтер, продавец, уборщица, инженер, шофёр, строитель..."
Ирочку спросили, она молча встала... Лидия Ивановна смущённо поглядела на неё и произнесла: "Садись, Ирочка." На всю жизнь запомнил.
Рыжков был вроде у нас был уважаем... Перевели его в Москву, и он чуть ли через неделю прилетел обратно. Помню: мороз, ветер, весь центр перекрыт, весь Свердловск стоит в
едином порыве одной пробке и греет машины - дышать нечем. Я тогда прокомментировал: "Наверное тапочки забыл или за любимой зубной щёткой прилетел."