Я не удивлюсь если интернета нет а ви-фи есть в каждом доме. Даже просто чтоб не тянуть провода между компании.
Baofeng UV-5R - сигнал вызова
У меня был роутер ещё до появления у меня интернета. Смотрел фильмы на телике с компа и качал файлы на другой комп и телефон....
Я не удивлюсь если интернета нет а ви-фи есть в каждом доме. Даже просто чтоб не тянуть провода между компании.
- Реклама
Так эти ви-фи роутеры надо ж как-то соединить между собой, чтоб они были в одной сети. Бесшовный ви-фи существует, но это должна быть единая соединенная между собой сеть у управлением клиентами. Причем, в описываемом случае это получается "коммунизьмъ", на что далеко не каждый согласится.
Походу, Рома рассказывает нам сказки, не до конца поняв, как это все работает и как живут люди.
Походу, Рома рассказывает нам сказки, не до конца поняв, как это все работает и как живут люди.
Мой прошлый провайдер поставил на каждом столбе коммутаторы и подключили все дома к своей локальной сети. Можно было обмениваться файлами по локалке... бесплатно.
При чем тут коммунизм вообще....
При чем тут коммунизм вообще....
Стало интересно... как работает новый провайдер. Новый провайдер завёл оптику.
Включил анализатор трафика...
Вижу всех соседей в локальной сети провайдера. Можно передавать файлы по локалке провайдера так же как по локалке старого провайдера. Ничего не изменилось ))
Включил анализатор трафика...
Вижу всех соседей в локальной сети провайдера. Можно передавать файлы по локалке провайдера так же как по локалке старого провайдера. Ничего не изменилось ))
- Реклама