Ток хх простого ПНа должен быть всяко меньше 1-го ампера.
И мелочей в вч силе- не бывает.
Просто, за державу обидно.
Мысль хорошая, только реализована она "по- колхозному".<kotenok> писал(а):
И всё-же у интерлавки интересный подход к защите по току?
не перемотка это просто ужас<kotenok> писал(а):Вот, и ещё раз его перемотай.
Ток хх простого ПНа должен быть всяко меньше 1-го ампера.
И мелочей в вч силе- не бывает.
Прежде чем делать стабилизацию нужно определиться, нужна она Вам или нет.Denisbel писал(а):
Есть ли мне смысл делать стабилизацию выходного напряжения? то как это делать?
А как это правильно организовать в собранной мной схеме и ПП тоже уже собранной не подскажите?qwert390 писал(а):Прежде чем делать стабилизацию нужно определиться, нужна она Вам или нет.Denisbel писал(а):
Есть ли мне смысл делать стабилизацию выходного напряжения? то как это делать?
Нужно иметь в виду, что на выходе ПНа со стабилизацией ВЧ- грязи больше, чем не у стабилизированного. Полностью её подавить не реально, можно лишь свести её к минимуму. Стабилизированные ПНы на мой взгляд больше всего оптимальны при использовании его на усилитель для автомобильного саба. Там очень полезно поддерживать напряжение питания усилка на определённом уровне, чтобы при серии мощного баса питание не проседало, что сразу отразится на восприятии звуковой картины на слух- запаздание баса, бубнение и т.д.
Я в ваших схемах не нашел понятного мне. На этой как я понимаю стабилизация сделанна http://cxem.net/sound/amps/amp17.php по напряжению на выходе, резистор и подстроечние по каждома +- на выходе.qwert390 писал(а):На предыдущей странице я выкладывал схемы ПНов. Там все, кроме второй с верху, со стабилизацией. Возьмите любую из них и сравните со своей. Сразу станет понятно, что сделать, а что переделать. А лучше собрать с нуля- чем меньше соплей, тем меньше ВЧ-грязи и надёжнее работа в целом.
По указанной тобой схеме на "паяльнике" были только отрицательные отзывы.Denisbel писал(а): Я в ваших схемах не нашел понятного мне. На этой как я понимаю стабилизация сделанна http://cxem.net/sound/amps/amp17.php по напряжению на выходе, резистор и подстроечние по каждома +- на выходе.