Вопросы по структурным схемам.

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
RUSKOT
Родился

Вопросы по структурным схемам.

Сообщение RUSKOT »

Далеко не все начинающие умею как читать, так и строить структурные схемы изделий ( хоть я и проучился 4-е года в радиомеханическом техникуме, в исключение я не попадаю ). Пожалуй продвинусь ближе к теме. :write: Пришло время дипломных проектов, и все идет в моем дипломе хорошо, вот только структурную схему не могу закончить, да и спросить в данный момент кроме как у вас, не у кого. Прошу вашего внимания и помощи чтобы закончить схему. Наработки структурной в формате spl, буду надеятся что эта тема поможет мне и не только мне.
Вложения
Структурка.rar
структурная
(183.12 КБ) 170 скачиваний
лорпав 001.jpg
Схема электр.
(191.86 КБ) 394 скачивания
Последний раз редактировалось RUSKOT Чт июн 10, 2010 18:05:29, всего редактировалось 1 раз.
yanvasilij
Родился

Re: Вопросы по структурным схемам.

Сообщение yanvasilij »

Что это такое и что делать должно? слева вроде бистабильная ячейка запускающая кажется один мультивибратор, который запускает еще один, но уже интегральный, который включает/выкочает реле кажется, и заставляем мигать светодиод. А справа триггер, который кажется опрокидывает другой тригер и запускает мультивибратор, который запускает еще один мультивибратор... Прикольная штука, но что делать должна? А структурная в моем Сплане почему то не открывается
RUSKOT
Родился

Сообщение RUSKOT »

Вот здесь http://aes.at.ua/publ/7-1-0-3 можно почитать подробнее, только мне не нужен речевой модуль и блок питания, только логический и блок активации. в структурную я добавил картинку, можете взглянуть.
yanvasilij
Родился

Сообщение yanvasilij »

А что в схеме заканчивать? вроде все правильно
Ответить

Вернуться в «Теория»