Пришло время дипломных проектов, и все идет в моем дипломе хорошо, вот только структурную схему не могу закончить, да и спросить в данный момент кроме как у вас, не у кого. Прошу вашего внимания и помощи чтобы закончить схему. Наработки структурной в формате spl, буду надеятся что эта тема поможет мне и не только мне.Вопросы по структурным схемам.
Вопросы по структурным схемам.
Далеко не все начинающие умею как читать, так и строить структурные схемы изделий ( хоть я и проучился 4-е года в радиомеханическом техникуме, в исключение я не попадаю ). Пожалуй продвинусь ближе к теме.
Пришло время дипломных проектов, и все идет в моем дипломе хорошо, вот только структурную схему не могу закончить, да и спросить в данный момент кроме как у вас, не у кого. Прошу вашего внимания и помощи чтобы закончить схему. Наработки структурной в формате spl, буду надеятся что эта тема поможет мне и не только мне.
Пришло время дипломных проектов, и все идет в моем дипломе хорошо, вот только структурную схему не могу закончить, да и спросить в данный момент кроме как у вас, не у кого. Прошу вашего внимания и помощи чтобы закончить схему. Наработки структурной в формате spl, буду надеятся что эта тема поможет мне и не только мне.- Вложения
-
- Структурка.rar
- структурная
- (183.12 КБ) 170 скачиваний
-
- лорпав 001.jpg
- Схема электр.
- (191.86 КБ) 394 скачивания
Последний раз редактировалось RUSKOT Чт июн 10, 2010 18:05:29, всего редактировалось 1 раз.
-
yanvasilij
- Родился
Re: Вопросы по структурным схемам.
Что это такое и что делать должно? слева вроде бистабильная ячейка запускающая кажется один мультивибратор, который запускает еще один, но уже интегральный, который включает/выкочает реле кажется, и заставляем мигать светодиод. А справа триггер, который кажется опрокидывает другой тригер и запускает мультивибратор, который запускает еще один мультивибратор... Прикольная штука, но что делать должна? А структурная в моем Сплане почему то не открывается
Вот здесь http://aes.at.ua/publ/7-1-0-3 можно почитать подробнее, только мне не нужен речевой модуль и блок питания, только логический и блок активации. в структурную я добавил картинку, можете взглянуть.
-
yanvasilij
- Родился
А что в схеме заканчивать? вроде все правильно