я не про эту тему. Тема отличная. Я про другие темы. И всё же Форум замусоренный. мусора становится больше и больше - я замечал что кое-где мусор удаляют, но его появляется ещё больше.
uyra писал(а):я не про эту тему. Тема отличная. Я про другие темы. И всё же Форум замусоренный. мусора становится больше и больше - я замечал что кое-где мусор удаляют, но его появляется ещё больше.
Наверное потому что тут, как и на любом другом форуме, половина народу ничего не паяют а сидят тупо трындят.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Согласен. ну так что с мусором будете делать? Чтобы не было что половина народа на форуме не паяет а просто трындит надо задать простейший вопрос : что такое диод. А объясните мне почему мусора становится всё больше?
Кароч не занимайся ерундой, флуд - это двигатель форума
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
myurrey писал(а):Модераторы тут добрые, очень добрые Это не обсуждение администрации а факт.
Это точно. А были бы построже - было бы флуда тупого меньше. Забанили б флудёра дней на 14 - подумал бы, а стоит флудить? А ещё будет флудить - на месяц в баньку. Надо нашим модераторам быть строже и всё тут.Это не наезд на модераторов а просто предложение.
Слушай, родное сердце, а тебе самому не пора пару недель отдохнуть? Так, чисто в профилактических целях? Очень многие будут этому очень рады... Кто громче всех "держи вора!" кричит - в курсе?
Я случайно зашёл, uyra я Вас не понимаю, мне уютно на форуме, паяю, как Вы говорите, уже 50 лет, Что форум должен быть казармой? Если тема моя в Мяяяу комуто помешала, допустим, то модераторы её закроют...
Aheir писал(а):Слушай, родное сердце, а тебе самому не пора пару недель отдохнуть? Так, чисто в профилактических целях? Очень многие будут этому очень рады... Кто громче всех "держи вора!" кричит - в курсе?
+10 Информации 0,одна демагогия и бестолковые советы.Причём сам просит не флудить.
извините если не там спрашиваю. у меня такой вопрос, котоприемка еще работает или уже нет? ни одной печати которая означает что на статью прислали отзывы. их никто не присылает или такие печати ставиться не будут?
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Radiokot.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
скорей всего это будет мне не по силам. я в электронике еще совсем начинающий. а уж как разместить на странице ссылку (например) я и вовсе не знаю ну или я неправильно представляю процесс. как это?
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Radiokot.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
А вам этого и не требуется делать - надо просто отслеживать поступающую почту и вести некий файлик по статьям - кто чего прислал и сколько отзывов уже есть. Как только статья начинает соответствовать условиям знака качества, громко кричать мне - я все поставлю
Нельзя ли немного переименовать прилепленные темы в разных разделах форума по мелким вопросам, напр. "Мелкие вопросы по питанию", "Мелкие вопросы по МК и ПЛИС" и т.п.? А то всё "Мелкие вопросы", да "Различные мелкие вопросы". Когда оповещение на почту приходит — непонятно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]