aam писал(а):В общем конвертировал в бин - тоже самое.
Может ключевое слово:
цитирую себя, вообщем я уже писал(а):в протеусe в закладке DEBUG кликнуть Reset Persistent Model Data.
aam писал(а):В общем конвертировал в бин - тоже самое.
цитирую себя, вообщем я уже писал(а):в протеусe в закладке DEBUG кликнуть Reset Persistent Model Data.
1exa писал(а):Вобщем я так тоже подумал просто в инете на них толком нечего не нашол. У него первичная обмотка 380 В вторичка с отводами написано 5 и 29 В. При подключении на 220 В дает на хх 20 В. Вторичный провод диаметра около 1 мм. Вобщем нагрузил я его резистором и получал с него ток 2,2 А наппряжение просело до 17 В и гонял трансформатор 1 час температура снаружи порядка 50 град С напряжение просело до 16 В. Вопрос можно такой трансформатор использовать для паяльной станции ?
1exa писал(а):Может ктото ставил в виде источника для просто паяльной станции без фена трансформатор ТБС3-0,063У3 ?
Какие у него параметры?
1exa писал(а):Может ктото ставил в виде источника для просто паяльной станции без фена трансформатор ТБС3-0,063У3 ?
Какие у него параметры?
Profi писал(а):
Исходя из марки тр-ра его мощность 63 ВА ( вольт ампера), это полная мощность, а активная будет меньше на cos фи от 0,7 до 0,9
Georgiy писал(а):2 wonderful да собрана станция с прошивкой 3.6 по таймеру уходит в SBY. Выражаю Благодарность за проведённую работу!!!! Молодцы!!!