Схема исполнительно устр-ва. Нужно подобрать конкретные номиналы элементов в схеме. Коммутация порядка 1 кВт. питание 12 В. входной сигнал 5 В (ТТЛ).
- Вложения
-
- nm4411.gif
- (6.71 КБ) 854 скачивания
Зачем так многоwws63 писал(а):VT1- КТ973А
Если параллельно ему поставить шунт, с падением в 1,6в, то самый раз. А вообще, так включать его нельзя. Но.... нам предложили готовую схему, вот и советуемlix писал(а):а светодиоду плохо не станет от такого включения?
Это так, с запасом. Ведь тип реле не известен. А ток катушки может быть и 100мА. Тут 315-му будет тяжкоEprinter писал(а):Зачем так многоwws63 писал(а):VT1- КТ973А
А какое реле конкретно используете?Rimar писал(а):О! Спасибо, эта схемка хорошая. Так какой транзюк конкретно ставить?
wws63 писал(а):А какое реле конкретно используете?Rimar писал(а):О! Спасибо, эта схемка хорошая. Так какой транзюк конкретно ставить?
А чего я не так спросил? У меня есть схема, нужны конкретные элементы, входные-выходные данные дал....wws63 писал(а):Получается примерно следующее:
- Помогите подобрать одежду....
- А на кого, мужчину или женщину?
- Если бы я знал........
-
Да собственно стандартная схема управления реле с индикацией...Rimar писал(а):О! Спасибо, эта схемка хорошая. Так какой транзюк конкретно ставить?