http://www.vicgain.ru/spmikro/smikr5.htmilusha писал(а):преобразовать параллельный код в последовательный? и с помощью каких микросхем отечественной логики?
Мелкие практические вопросы
[color=#006699]In der großen Familie nicht kluven klatz-klatz![/color]
- Реклама
Да, почти вездеKyklovod писал(а):Хорошо поищу, а есть другие источники?AI_Disable писал(а):Всеразличные древние ЭВМ.
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
Блин, это не ответ, если я разберу свой утюг, по твоему тоже найту микросхему отвечающию за чистую и гладкую глажку белья? 
Omne ignotum pro magnifico est
http://www.interfax.by/article/2169
...разработчики компании встроили в утюг два микропроцессора...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Света писал(а):http://www.interfax.by/article/2169...разработчики компании встроили в утюг два микропроцессора...
Я конечно извинияюсь, вы модератор и опыта у вас больше моего намного, но все таки вы как то не задумывались, что не у каждого студента есть такой Умный утюгЭто первый и единственный на данный момент утюг, который способен решить за вас какая температура потребуется для каждой ткани: от грубого сукна до тончайшего шелка. Для этого разработчики компании встроили в утюг два микропроцессора, которые обеспечивают последовательность температурных и паровых уровней.
- Реклама
Kyklovod
Похожий вопрос.
Скажите пожалуйста, в каких городах России можно встретить бродячего кавказца (овчарку
)?
С одной стороны ответ - в любом, с другой стороны - а можно ведь и не встретить.
Если есть, что разбирать - потрошим и смотрим. А если нечего, то к чему тогда вопрос? Нашёл - вскрыл - увидел что внутри, проще некуда.
Похожий вопрос.
Скажите пожалуйста, в каких городах России можно встретить бродячего кавказца (овчарку
С одной стороны ответ - в любом, с другой стороны - а можно ведь и не встретить.
Если есть, что разбирать - потрошим и смотрим. А если нечего, то к чему тогда вопрос? Нашёл - вскрыл - увидел что внутри, проще некуда.
Смазал кулер компа подсолнечным маслом. Пофиг?
Время покажетAI_Disable писал(а):Смазал кулер компа подсолнечным маслом. Пофиг?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
давно-давно пробовал смазывать ЛПМ подсолнечным маслом, работала недолго около месяца, потом замучался отмывать =)))
Ну вот и хорошо. Я ж не себе, а юзеру. Какая мне разница чего там будет через месяц...ilusha писал(а):...работала недолго около месяца...
Заклинет если долго работать не будетAI_Disable писал(а):Смазал кулер компа подсолнечным маслом. Пофиг?
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
Разбирать есть что, вот сегодня например нашел трансформаторов пару штук, несколько древних вольтметров и апмерметров, а также 6 реле времени, просто если знать что искать, то быстрее найду, то что надоEprinter писал(а):Kyklovod
Похожий вопрос.
Скажите пожалуйста, в каких городах России можно встретить бродячего кавказца (овчарку)?
Тщательно обходя разложенные грабли, упускаешь уникальную возможность получить бесценный опыт
Ну так разбери по одному представителю от каждого семейства, сразу поймёшь, стоит ли разбирать остальные, а заодно получишь представление о внутреннем устройстве - когда-нибудь пригодится
Из приведённых примеров разве что в реле времени могут быть цифровые ИМС...
Ну так разбери по одному представителю от каждого семейства, сразу поймёшь, стоит ли разбирать остальные, а заодно получишь представление о внутреннем устройстве - когда-нибудь пригодится
Грабли у меня сегодня были, когда решил из транса провод для качера заюзать, дак вот когда намотал 60 витков тонкой проволоки, она неажиданно оборвалась!!! Причем на трансе осталось ещё куча витков, а конца так и не мог найти, вот че за облом?!Eprinter писал(а):Тщательно обходя разложенные грабли, упускаешь уникальную возможность получить бесценный опыт![]()
З.Ы.
Я говорил про вчерашнии находки, завтра пойду телик разберу, он старый, тока ради строчника и транса, правда может ещё что нибудь найду.
З.Ы.Ы.
Нашел множик валяющийся на обочине дороге и несколько плат вместе с ним
Чем можно заменить фотодиод в датчике пульса.(у меня их нет) и где можно достать его.
...у старого транзюка шапку спили и будет тебе счастье... 
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
Дак у меня есть фототранзисторы.и еще какие то фотоэлементы мне их так не опредилили
А у какого транза кт3002,мп, или п?
Выковыряй из компьютерной мыши или привода гибких дисков.VLAD1996B писал(а):Чем можно заменить фотодиод в датчике пульса.(у меня их нет) и где можно достать его.
Какая тебе разница как называется. На свет реагирует – значит фотоэлемент.
У МП-42 точно можно голову отрывать, будет работать как фотодиод. Переход БЭ.
У МП-42 точно можно голову отрывать, будет работать как фотодиод. Переход БЭ.