хорошо играет, мне нравится. но с-70 всеравно лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
- Вложения
-
- DSCF4437.JPG
- (139.95 КБ) 617 скачиваний
а что с тобо случилось?VLAD1996B писал(а):поченил фотик дам теперь все обещанные фотки.Чере19 днейснимут с шеи хамут,чере8 дней ослабят карсет,через месяц опять се че нибудь сломаю
Всё, теперь тряси соседку на куда большую сумму. Ибо производственная травма и так далее и тому подобное.VLAD1996B писал(а):Я соседке за 500р спутниковую антену вешал а у ней 2х этажка.Ей сцуке приспичело на крышу.Повесил, слазить удумал и по крыше поехал , на козлы упал,а они треснули и ... 2 ребра и шеяДа еще купил футболку lonsdale буду друганов шокировать( я не нацист! не расист!) просто попугать охото
в коме?VLAD1996B писал(а):Да это еще ниче...Я прошлым летом после еще одной неудачи в коме лежал...Я из за нее токо неделю как узнал, что Майкл Джексон умер![]()
Мне никто ведь не говорил...
Машина сбила.Ночью иду по Новоросийску звук гудка и все отрывками.Врач с утюжками потом темно, опять утюжки, уже несколько секунд видел,опять утюжки я очнулся пару слов сказал и вырубился.Мне ничего не снилось я не помню наверно.Помню только что я проснулся сам .Я вспомнил о что мне нужно было плаы забрать тянуло и я вскочил и все шлангочки порвала что с тобо случилось?
тебя камаз переехал?
или ты активными видами спорта занимаешься?
Мдя. Глядишь, скоро за полный боян будут драть