kris95 писал(а):Ну ты фантазию выключи. У меня все мфу были самсунги, а отчим работает в конторе по ремонту орг.техники - и наши с ним мнения совпадают что самсунги хорошие и лучше брать мфу чем в разнобой.
Я не с одним МФУ от ксерокса (да-да, им самсунг железо производит, различия только в прошивке) сталкивался. Впечатления - гадость гадостью. Особенно сканер - по скорости никакой, 600 дпи - медленнее, чем мастеки дешевые, качество - разве что для OCR сгодится... При этом - МФУ из дорогих, офисный вариант, рассчитанный на печать по несколько тысяч страниц в месяц. Кстати, при штатной нагрузке (бухгалтерия небольшой фирмы) один из них издох года за 1.5-2 - механика износилась...
kris95 писал(а):Заправлял я себе его не один раз - в порядке, вы просто не знаете что там в картридже стоит счётчик, и после определённого количества напечатанных страниц он начинает пакостить, лечится просто - проводки к программатору и в понипроге прошиваем, если надо могу и прошивки дать.
В них придумали вечный неистирающийся фотобарабан? И да, покажите мне в продаже резиновые валы к картриджам - те самые, что тонер переносят. Они имеют свойство после пары заправок благополучно портиться...