Ну извините примерно от руки в паинте набросал.
Так что видать децствительно гдето щуп в процессе работы....
- Вложения
-
- Безымянный.jpg
- (14.78 КБ) 710 скачиваний
Вы уже второй раз спрашиваете. Мне очень не удобно, но я правда не знаю, что ответить?lexx_l писал(а):Так а что скажете если я транса выходного втупую поробую перефазировать?
Картинку фазыровки мы так и не увидели, ну ланна....lexx_l писал(а):... Только на железе ШЛ не подходит - его достать оч тяжело...
Ну блин у меня нет знакомых бомжей.murzik писал(а):Картинку фазыровки мы так и не увидели, ну ланна....lexx_l писал(а):... Только на железе ШЛ не подходит - его достать оч тяжело...
А чёй-та ШЛ не достать? У любого бомжа найдётся штук 5-6....от разбираемых тиви.
Это легко исправляется, "...от сумы и от тюрьмы..."lexx_l писал(а):Ну блин у меня нет знакомых бомжей...
Про дроссель я ни хочу ни чего думать. Это очень тонкая штука, о нём писано-переписано, и конца не видно....так что лучше промолчу., а если будут пытать, то скажу:"...для тех, у кого даже осцилл показывает вместо меандра-подушку лучше простой желездяки с зазором в 1,5-2 мм ничего не бывает".lexx_l писал(а):А что думаете насчет установки оптодрайверов и моего способа изготовления дроселя?
имхо, если ручки крвые то летят еще как, а если прямые то и на тгр все исправно работает.-транзисторы не летят
верните как было, а то уже добаловались...дабы приподнять ток впаял паралельно нагрузочному резистору токового транса 1,6ом еще один такой же (получилось 0,8).
интересно поглядеть что за гантелька для люм. лампы... индуктивность меряли?Я намотал 20 витков провода 10 или 16 квадрат на гантельку от дроселя для люминисцентной лампы
А подскажите в каком тиви такое чудо встречается? Буду искать. В крайнем случае пойду по бомжамmurzik писал(а):А чёй-та ШЛ не достать? У любого бомжа найдётся штук 5-6....от разбираемых тиви.lexx_l писал(а):... Только на железе ШЛ не подходит - его достать оч тяжело...
В любом ламповом ч-б ТС-180 или ТС-200. В любом ламповом или тр-ламповом цветном ТС280 и более.lexx_l писал(а):...А подскажите в каком тиви такое чудо встречается? Буду искать. В крайнем случае пойду по бомжам
Ну насчет дроселя - наверно оставлю. Потомучто скорей всего бахнуло неизза него - сильно грелись кондеры 1мкф - а значит там было оч много мусора.Wiew писал(а):дросель можете оставить...
для косого отрицательное смещение в драйверах не обязательное, входное напряжение для iGBT до +/- 20в,
на выходе оптодрайвера получите на 1-1,5в менше чем питание.
Честно и неслышал про такую. А в чем особенность? Какой принцип?Alletronik писал(а):кто подскажет где скачать схему Климова на tl494 оч надо желательно с описанием. спасибо заранее