что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
Не надо напрягать нервы(и портить друг другу настроение). От Автора жду конкретики: 5 тонн в месяц уже понятно, далее - детали на металлолом? Или в дело пойдут? Стеклотекстолит накуски, или надо их форму сохранить?business писал(а):Твои проблемы меня ни сколько не беспокоят. У меня своих хватает_noise писал(а):Чуваки, кто правила пользования сайтом видел? Читать их конечно нормальный чел не будет, но хотя б найти по приколу. Мне срать на твою фантазию, а тебя не должны беспокоить мои проблемы.
Мысль достойная внимания. Про ставки не скажу, но связывать начинающих с производством, научно-исследовательскими организациями и радиоспортом - разумно.ino53 писал(а):А по поводу учителей-нельзя сюда профессиональных педагогов пускать, они охоту отобьют моментально, нужны профессионалы с производства, на полставки или как, т.е. платить надо, и не жалкие копейки.
Нитро: не забываем, что платы бывают и с выводными детальками, даже некоторые кроме СМД имеют катушки, разьемы и даже прикрученные радиаторы с транзюками. Не всё так просто. А куча плат большая и вручную раскручивать = уматаешься. Рубить всё - дедовский грубый метод самый скоростной.NiTr0 писал(а):Как уже говорили, нагрев + вытряхивание - самый оптимальный метод. В идеале - сверху мощный ИК нагреватель (да хоть из галогенок на треть накала), снизу - пирометр, плата закрепляется, прогревается до градусов 250 быстро (за 2-3 минуты), после - хороший толчек, и детали высыпались.
При расплавленном припое и хорошем толчке дроссели и прочие выводные детали, которые не прикручены/не приклеены, прекрасно осыпаются...Brigadir писал(а):Нитро: не забываем, что платы бывают и с выводными детальками, даже некоторые кроме СМД имеют катушки, разьемы и даже прикрученные радиаторы с транзюками. Не всё так просто. А куча плат большая и вручную раскручивать = уматаешься. Рубить всё - дедовский грубый метод самый скоростной.
Для маняков - соляная кислотаAladdin писал(а):А может какая-то химия есть, для растворения припоя? Заодно олов-свинец получаться будут. А детали потом просто вытряхивать из платы.
Проще уж сразу тогда зубилом... И дешевле, и быстрееАМОР писал(а):Для маняков - соляная кислота