vitalik_b писал(а):Вот мой приёмничёк
Эх! А от чего такая клавиатурка?
vitalik_b писал(а):Вот мой приёмничёк
Клавиатура от старого телефона(вроде китайского).Эх! А от чего такая клавиатурка?
Rimsky писал(а):Настя Вы просто умница! Честно говоря даже и не думал, что девочка может так аккуратно и грамотно собрать что-то подобное. Хочу повторить Вашу схему.
Вопрос 1.
(Цитата: Антенной является отрезок провода длиной 40 см; более длинный провод приводит к искажениям звука.) - Это почему так происходит? Дело в том, что я живу за городом а прием FM здесь хреновый, так вот, хотелось бы подключить внешнюю антену. Что посоветуете?
Хищник писал(а):Прошу обратить внимание на статью в "Радио" № 6-2010 с.16-18.Что думаете?
Александр Ханжов писал(а):Хищник писал(а):Прошу обратить внимание на статью в "Радио" № 6-2010 с.16-18.Что думаете?
К разговору о приемнике из Радио №6 2010.
Прошивка скачена мною с сайта журнала и открыта в icprog.
Получилось прикольно!
Динамическая индикация.Привет всем котам . У меня такой вопрос: после повторения схемы Насти у приемника присутствует постоянный шум, причем он присутствует даже при выключенной громкости УНЧ (усилок не фонит 100%), при извлечении микроконтроллера из панельки шум проподает. Прошивал прошивкой FM_01_OA(15nov09). У кого нибудь возникала такая же ситуация???
vitalik_b писал(а):Настя
как это можно понять?
vitalik_b писал(а):Угу.... такое происходит когда прериваешь питание...
А что же делать с энкодером?(я про сброс)
С клавиатуры тоже самоё(может произойти сброс когда перебираешь канали кнопками "увеличение параметра, уменьшение параметра"

vitalik_b писал(а):Там с общим катодом, а мне надо с анодом!
Настя писал(а):Александр Ханжов писал(а):Хищник писал(а):Прошу обратить внимание на статью в "Радио" № 6-2010 с.16-18.Что думаете?
К разговору о приемнике из Радио №6 2010.
Прошивка скачена мною с сайта журнала и открыта в icprog.
Получилось прикольно!
И как это понимать?