Жалобы и предложения...
- uyra
- Потрогал лапой паяльник
Re: Жалобы и предложения...
запретите политсрачи - так достало....
и прошу не удалять пост.
и прошу не удалять пост.
прошу не флудить.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
WildCat писал(а):Определять по IP и принудительно вписывать регион?
IP (у меня динамический, dialup, модемное соединение) и MAC-адрес элементарно сменить; в параметры, передаваемые в HTTP-запросах, можно вбить "от фонаря" всё, что заблагорассудится...
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Во-первых, кому нужен тут твой MAC? 
Во-вторых, IP у тебя динамический не на всем диапазоне, а в вполне разумных пределах (обычно у провайдера 32767-65535 адресов в одном пространстве), и все они из одного диапазона. whois c удовольствием сдаст тебя (точнее искомый твой регион) по любому адресу из итого диапазона.
Во-вторых, IP у тебя динамический не на всем диапазоне, а в вполне разумных пределах (обычно у провайдера 32767-65535 адресов в одном пространстве), и все они из одного диапазона. whois c удовольствием сдаст тебя (точнее искомый твой регион) по любому адресу из итого диапазона.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
А мне сразу старый анекдот вспоминается.Moskatov писал(а):IP (у меня динамический, dialup, модемное соединение) и MAC-адрес элементарно сменить
По моему кто хочет пусть пишет, а не хочет, то:Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе
виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выст-
релы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком:
- Что это там такое?
- Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот.
- А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте.
- Да кому он нафиг нужен?
Да кому он нафиг нужен?
По IP не всегда можно определить город и даже регион. Например тот же whois определяет мой IP как привязанный к Хабаровску, а это Хабаровский край. Я же из Биробиджана, а это Еврейская Автономия, неточность в ≈200км. А на работе у меня провайдер московский и соответственно IP московские.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Может, не стоит с точностью до секунды выводить дату регистрации? (достаточно дня) Лишние байты... 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Не биты а байты
там в юникс дате храниться и используется как универсальный ключ базы. Так что не убавить не прибавить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Epoch
http://ru.wikipedia.org/wiki/Epoch
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не знаю, писали ли уже, но поиск неадекватен. Вот, только что скопировал часть названия темы в поиск.
- Вложения
-
- 3.JPG
- (153.9 КБ) 366 скачиваний
-
- 2.JPG
- (155.35 КБ) 363 скачивания
-
- 1.JPG
- (186.07 КБ) 364 скачивания
"Привет!" - соврал он.
Хотелось бы сделать так, чтобы в статьях на нашем сайте вместо ссылки на раздел форума "Статьи" была бы ссылка на тему обсуждения этой статьи. Если темы на форуме нет, то ссылку на раздел "Статьи".
Или же сделать обязательным, чтобы авторы статей после их размещения на сайте сами создавали тему обсуждения.
Или же сделать обязательным, чтобы авторы статей после их размещения на сайте сами создавали тему обсуждения.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Хотелось бы чтобы была ссылка на открывание в
одном окне всей ветки на одной странице.
Очень бывает не удобно переключатся между
страницами особенно когда их 50.
одном окне всей ветки на одной странице.
Очень бывает не удобно переключатся между
страницами особенно когда их 50.
добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
Кнопка "Активные темы" не работает. Пожалуйста включите, если не трудно.
Включается тут, к сожалению отдельно для каждого форума
Включается тут, к сожалению отдельно для каждого форума
- Вложения
-
- 99889987.gif
- (1.76 КБ) 365 скачиваний
У _noisa что случилось с головой или его взломал кто - то.
Он во многих своих постах вместо текста написал одно матное слово.
Да и в строке Интересы, Род занятий, Откуда у него одно слово - Х*Й, открытым текстом, разумеется.
Он во многих своих постах вместо текста написал одно матное слово.
Да и в строке Интересы, Род занятий, Откуда у него одно слово - Х*Й, открытым текстом, разумеется.
И что? щас я у себя сделаю и что?
Мда, я вот смотрю, с некоторыми людьми на форуме стало [b]СЛИШКОМ[/b] плохо. Раньше, я любил заходить на радиокот, чтобы посмотреть новые темы, провести беседу.
Сейчас это просто Куча бестолковых тем типа "кто меня хочет забанить", " кто за то, чтобы забанить мусю, трусю, херусю"... И заходить на радиокота не совсем приятно и охотно как в былые времена.
Предлагаю организаторам сайта и администраторам внести какую-либо проверку первоначальных знаний по электронике. Или что-нибудь другое.
Сейчас уже действительно не интересно на радиокоте вследствие пребывания нескольких товарищей.
Я уже захожу, например, только в разделы "Микрокотроллеры и ПЛИС" и "Цифровая техника"... чаще всего.
В МЯУ - уже вообще впринципи заходить не буду. Как и наша Светлана
Мда, я вот смотрю, с некоторыми людьми на форуме стало [b]СЛИШКОМ[/b] плохо. Раньше, я любил заходить на радиокот, чтобы посмотреть новые темы, провести беседу.
Сейчас это просто Куча бестолковых тем типа "кто меня хочет забанить", " кто за то, чтобы забанить мусю, трусю, херусю"... И заходить на радиокота не совсем приятно и охотно как в былые времена.
Предлагаю организаторам сайта и администраторам внести какую-либо проверку первоначальных знаний по электронике. Или что-нибудь другое.
Сейчас уже действительно не интересно на радиокоте вследствие пребывания нескольких товарищей.
Я уже захожу, например, только в разделы "Микрокотроллеры и ПЛИС" и "Цифровая техника"... чаще всего.
В МЯУ - уже вообще впринципи заходить не буду. Как и наша Светлана
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Stalker46, это огромная потеря для раздела "МЯУ". Правда. Мы будем очень скучать.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
radteh писал(а):По IP не всегда можно определить город и даже регион. Например тот же whois определяет мой IP как привязанный к Хабаровску, а это Хабаровский край. Я же из Биробиджана, а это Еврейская Автономия, неточность в ≈200км. А на работе у меня провайдер московский и соответственно IP московские.
А кому он нафиг нужен? Кроме купи-продай.(а вот здесь желательно иметь представление: стОит ли связываться? Когда булочная рядом
А поболтать?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
WildCat писал(а):Во-вторых, IP у тебя динамический не на всем диапазоне, а в вполне разумных пределах (обычно у провайдера 32767-65535 адресов в одном пространстве), и все они из одного диапазона.
Лечение: используем анонимный прокси-сервер с запретом передачи фактического IP-адреса в отдельном поле запроса. Для маскирования IP можно применить какой-либо софт, например, "Proxy Switcher Pro" и подобный.
WildCat писал(а):whois c удовольствием сдаст тебя (точнее искомый твой регион) по любому адресу из итого диапазона.
Берём, допустим, это или это и иже с ними, и меняем IP-адрес с российского на, например, IP-адрес для США.
Brigadir писал(а):А кому он нафиг нужен? Кроме купи-продай.
Обладателю российского IP могут не дать воспользоваться иностранными сервисами (вспомним историю с VISA Gold "Bank of America" и подобное).
Последний раз редактировалось Moskatov Пн июл 05, 2010 11:42:13, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста, раздел Теория модерируется на флуд и флейм?
У меня темка есть в разделе МЯЯЯУ - Что такое ячейка Мейера и как она работает?, которая после первого сообщения зафлужена бесполезными сообщениями. Размещать полезные темы в МЯЯЯУ было ошибкой, хочу их исправить.
Хотелось бы начать вышеупомянутую тему с начала, но уже в разделе с модерацией. Присматриваю раздел Теория.
Что скажете?
У меня темка есть в разделе МЯЯЯУ - Что такое ячейка Мейера и как она работает?, которая после первого сообщения зафлужена бесполезными сообщениями. Размещать полезные темы в МЯЯЯУ было ошибкой, хочу их исправить.
Хотелось бы начать вышеупомянутую тему с начала, но уже в разделе с модерацией. Присматриваю раздел Теория.
Что скажете?
Искусство общения было до нас.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Понятно модерируется, но не всегда хватает время все читать и вникать. Там же есть кнопка послать жалобу. На эти жалобы уж точно внимание обращаем. Это я думаю лучший выход. Нажимайте, если считаете, что не по делу написано и тогда точно кто то из модераторов посмотрит.
Можно и личку написать.
Можно и тему в МЯУ почистить, только лучше Вам самому пометить, что не нужно и потом перенести её в ту же "Теорию"
Можно и личку написать.
Можно и тему в МЯУ почистить, только лучше Вам самому пометить, что не нужно и потом перенести её в ту же "Теорию"
aen писал(а):Понятно модерируется...
Оу, "Аен", спасибо за быстрый ответ.
Тогда, прошу вышеобозначенную тему перенести в раздел Теория, стерев при этом все пять страниц бесполезных постов, оставляя лишь заглавный.
Искусство общения было до нас.