Ant-RG писал(а):А лак мой всё таки просрочен, на балончике одна дата : 20. 11. 08 и та потёрта еле разгледел
Пусть и дата выпуска один х... просрочен, и как хранили неизвесно, короче посмотрю плёнку если ненайду то куплю ещё...
Вы меня наверное невнимательно прочитали, я писал, что у меня был 6 летней давности фоторезист-аэрозоль, и у меня получалось делать платы! А у Вас всего то 2 года

mr.Kirill по почте покупать немогу так как сам из украины а на веб маней положить негде, по крайней мере я незнаю, а заработать тоже неполучается, 15 рублей заработал и всё

Ну и что, что с Украины?
У меня с доставкой почтой покупали из Украины, Беларуси, Латвии, Болгарии, Узбекинстана и все получали, все довольны

WebMoney пополнить можно через практически все терминалы.
По этому вопросу вообще лучше в личку, чтобы не нарушать правил форума.
Andrew_KMR писал(а):P.S. Кстате лампу можно и УФ применить, сохранив только принцип перемещения для более равномерной засветки.
Морока с этими перемещениями излишняя

Не однократно уже упоминалось - берется корпус сканера, вынимается начинка и туда устанавливается несколько УФ-ламп, распределенных так, чтобы обеспечить равномерное освещение всей области.
[color=#0000BF]"Какой тоской душа не сражена - быть твердым заставляют времена"© "Король Лир" У.Шекспир.[/color]