Есть МК ATTiny2313. В него зашита программа написанная в CodeVision. Суть программы такова: есть двумерный массив, каждый элемент кот-го - значение регистра порта B. С помощью переменной i записываются последовательно записываются значения из столбца массива. Это "путь" бегущего огонька. А строки массива - это режимы или "пути" бегущего огонька. Выбор путей осуществляется с пом. переменной j. Так программа работает - всё нормально как я и задумывал. Но - при нажатии на РЕСЕТ значения переменных i и j не сбрасываются!
Т.е. скажем в момент нажатия на РЕСЕТ(на ноге ресета НИЗКИЙ лог. уровень) значения переменных были i=5 j=3, то после отпускания РЕСЕТА они остаются такими же и программа выполняется с того места, на кот-ом была остановлена нажатием РЕСЕТА. Я подумал - может написать обработчик прерывания РЕСЕТА, но не знаю как его организовать в CodeVision. И у меня есть единственная просьба: не надо постить предложения типа:"Та выбрось ты Тиньку...", "Та зачем тебе CodeVision...."
Код прошивки прилагаю(CodeVision+сгенерированный им Асм)
Код прошивки прилагаю(CodeVision+сгенерированный им Асм)
There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!