Приемник KIPO KB - 308 AC
Приемник KIPO KB - 308 AC
Вот у меня валяется ненужный но рабочий приемник KIPO KB - 308 AC китайского производства, кто нить подскажет что из него можно еще такого интересного сделать но тока не внешне чтоб он смотрелся, а мож какую-нить штуковину впаять во внутрь или как нить модернизировать (один мой знакомый сказал впаяй внего солнечную батарею и пусть вечно наулице поет)
- Реклама
Re: Приемник KIPO KB - 308 AC
Brigadir писал(а):Ну так впаяй = пусть поёт.
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
А ты купи фотодиодов штук, эдак, 100500 - и буит тебе солнечная батарея... Должна приемничек потянуть, имхо. 
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
- Реклама
Мне два таких отдали. Для меня самое ценное в них дискриминаторы 10.7 МГц (двуногие) И еще динамики в них забавные - судя по надписи 1 Ом 3Вт. В мощности сильно сомневаюсь так как СХА1691 при 3В питания вряд ли такую мощность выдаст и сопротивление оказалось около 4 Ом 
Добавить к нему МР3 плеер и могучий УМЗЧ - получится музыкальный центрKonderFM писал(а): а мож какую-нить штуковину впаять во внутрь или как нить модернизировать
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
В даташите всё есть. То что динамик 3Вт это не означает, что микросхема раскачивает столько же!Bear2011 писал(а): В мощности сильно сомневаюсь так как СХА1691 при 3В питания вряд ли такую мощность выдаст