Точно, удалил контакты и всё заработало!Alex-xxxx писал(а):почитай мои посты повнимательней! проблема именно в панельки!
Спасибо!
Точно, удалил контакты и всё заработало!Alex-xxxx писал(а):почитай мои посты повнимательней! проблема именно в панельки!
Alex-xxxx, дело конечно личное, но мне просто интересно, Вы правда печатку делали с того файла, что выложили?Разводил под себя (версия 2), основное отличие от оригинала в питании, если есть стабилизированный ИП на +12В то можно мост и КРЕН12 выкинуть (поставить где надо перемычки) или подкорректировать печатку.
Наверное стояло мне ожидать этого вопароса. Повторю разводил и естественно зазоры выставлял под себя, травил как выкладывал (даже с ошибочкой вытравил)Alex-xxxx, дело конечно личное, но мне просто интересно, Вы правда печатку делали с того файла, что выложили?
Просто зазор в некоторых местах меньше 0,1 , что для ЛУТ довольно проблематично.

как я понял печатка для меги 8515 , посмотрев по питанию +5 в идет с 9 ноги мк или я не прав?sidya писал(а):Я себе делал,может пригодится.Правда там непомечено,но разберешся.Кто нибудь разводил печатку, поделитесь пожалуйста.
здорово , спасибо буду собирать , только вот вопрос про фьюзы , вы какие ставили ?sidya писал(а):печатка для меги 8515,а питание идет на 40 ногу,на 9 ногу(reset)идет через сопротивление 10к.
Если микруха новая оставляй заводские (по моему точно непомню :suto,cksel 3,2,1,spien,bootsz 1,0)только вот вопрос про фьюзы , вы какие ставили ?
Спасибо!sidya писал(а):Шей,фюзы нетрогай.А эти фюзы заводские по умолчанию как на новой.Желаю успеха!