Зритель писал(а):Здравствуйте! Помогите мне определиться с выбором ЭПУ.
А если пройтись по комиссиокам, можно купить более качественный аппарат и очень не дорого.
Во всяком случае лучше брать вертушку с прямым приводом.
Зритель писал(а):Здравствуйте! Помогите мне определиться с выбором ЭПУ.
ex-trim писал(а):1. На выходе при этом измерении есть натяжения, разве не опасно ли эта для некоторых видов транзисторов?
2. А так же я всегда считал, что мультиметр показывает при этом режиме Омы, но сейчас замерил резистор, а он в место 120 ом показывает 158, эта нормально?
ex-trim писал(а):1. На выходе при этом измерении есть натяжения, разве не опасно ли эта для некоторых видов транзисторов?
2. А так же я всегда считал, что мультиметр показывает при этом режиме Омы, но сейчас замерил резистор, а он в место 120 ом показывает 158, эта нормально?
Зритель писал(а):...Помогите мне определиться с выбором ЭПУ...
ex-trim писал(а):Опечатка. Я хотел написать напряжения 2,5 вольт. Эта не опасно для слабомощных транзисторов?
akl писал(а):Жаль, что так далеко. Поменял бы "электропроигрыватель G602 на электровыигрыватель".
напряжение Б-Э 5В...
Stalker46 писал(а):ВОт берем транзисторы 8 шт. на каждый сегмент, например, кт3107
Ты бы нарисовал схему и показал на ней все напряжения и токи, а то:напряжение Б-Э 5В...
Как такое может быть?
Stalker46 писал(а):Теперь. На сегменте падает около 2,7В

Ardarik писал(а):А может от того что совецкие к-50 поставил?