Я, когда-то, вообще предлагал убрать реле пост\перем и вынести кондесатор в дополнительный щуп.
Кстати, именно ваша плата, её компактность, сподвигла меня на дальнейшие работы по проекту.
Вот добавить бы к компактности еще и "повторяемости"..... Приборчик весьма полезен. Я уже с трудом представляю себе работу без него. И больше всего он нужен тем, кому труднее всего достать комплектацию на него. Я в Минске живу, у нас тут с деталюхами раздолье относительное. Но и тут бывают затыки. То везут долго, то цена несуразная. Вот поискать бы скопом какие-то схемно-микросхемные решения-замены. То есть понизить стоимость и повысить доступность комплектации во благо следом идущих. Так сказать двинуть проект в народ.
Я вот испытываю определенные трудности с LTC4054. Я их конечно уже почти решил, а остальные как? Ломаю голову чем бы заменить, но пока результатов мало. MAX1501 дорог, BQ24010 хрен запаяешь, 0.5 между выводами. Мля. Век Литиевых аккумуляторов а с зарядниками затык. Есть идеи у кого? Делитесь. Бог же велел делиться.