Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
Спасибо модераторам, быстро реагируете! С уважением, Я.
Тогда надо туда примешивать радионовости форума РадиоКот.
Надо же знать кто с кем поцарапался, кого забанили, кто интересный тему открыл или опубликовал схемку, конструкцию!
Источник - Стиф - диджей РадиоКот?
Чувствуете название - Радио Кот? Коты есть, интернет есть, а где РАДИО???
КАР. Лично я, с удовольствием послушаю вечерком, за паянием какой-нибудь занудной схемки, что происходит на форуме. Даже если там будет немного радиорекламы, это дело не испортит.
Искусство общения было до нас.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Да, об этом я тоже уже думал. Но для начала я хотел сделать такой некий дайджест за неделю - самые популярные темы, опубликованные статьи и прочая всякая форумная веселуха...
Но, опять-таки - кто этим будет заниматься?

А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
А вот МИФа и попросим: пусть нам новости рассказывает. Язык у него хорошо подвешен - грамотно изьясняется.
А поболтать?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Brigadir писал(а):А вот МИФа и попросим.
Ну да, у нас как в армии — инициатива наказуема
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- AL.EX
- Друг Кота
Есть вопрос.
А можно сделать так, чтобы в "котоарте" можно было бы изменять подпись автора к фоткам ?
А можно сделать так, чтобы в "котоарте" можно было бы изменять подпись автора к фоткам ?
Семь бед, один Reset.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Max писал(а):Да, об этом я тоже уже думал. Но для начала я хотел сделать такой некий дайджест за неделю - самые популярные темы, опубликованные статьи и прочая всякая форумная веселуха...
Пиши, договоримся
Ребята, я даже не отказываюсь. Но с моим режимом, у меня пока нет постоянства... То одно отвлекает. то другое, забот полон рот. Счастлив иногда на форум вырваться и пообщаться с Котами.
Уже чувствую конец лета всеми мидихлорианами, столько не сделал!... Хотя должность ДиДжея на Кошачьем Радио мне откровенно льстит!
С радостью приму любого достойного\выбранного Кота на это место и буду ему в ЛС заказывать песни или обзор по конкретному разделу. 
К тому же, я считаю, что трансляция должна идти из Москвы. Оттуда трафик лучше пойдёт, а добрая часть Котов-слушателей будет российская.
Латвия это так.. украина России.
Мы счастливы, если до нас долетит словечко русское.
Уже чувствую конец лета всеми мидихлорианами, столько не сделал!... Хотя должность ДиДжея на Кошачьем Радио мне откровенно льстит!
С радостью приму любого достойного\выбранного Кота на это место и буду ему в ЛС заказывать песни или обзор по конкретному разделу. К тому же, я считаю, что трансляция должна идти из Москвы. Оттуда трафик лучше пойдёт, а добрая часть Котов-слушателей будет российская.
Латвия это так.. украина России.
WildCat писал(а):Мне сподручнее будет радиокошачьи эфиры вести, чем свое сочинять все
Начало будет как в кинокомпании MGM - мяяяу (не по детски)!

КАР. Извините за полу-оффтоп. Не сдержался.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
AL.EX, это будет жуткий бардак, если каждый будет изменять заголовок по собственному усмотрению. Мы для того и сделали комментарии, чтобы каждый желающий мог придумать свой альтерантивный заголовок и написать его там.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Max
- Админ
- Контактная информация:
WildCat, MIF, я все же, предлагаю идти к этому постепенно - сначала текстовый блок, потом подкаст, ну а уж потом, если все срастется, то можно попробовать и вещание. Все сразу не бывает 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- AL.EX
- Друг Кота
Max писал(а):AL.EX, это будет жуткий бардак, если каждый будет изменять заголовок по собственному усмотрению. Мы для того и сделали комментарии, чтобы каждый желающий мог придумать свой альтерантивный заголовок и написать его там.
Да я имел ввиду возможность изменений только автором снимка.
К чему вопрос ? Просто к тому что загрузил, подписал, а уже потом увидел чужой снимок с точно таким же названием.
Семь бед, один Reset.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну, к сожалению, пока такая возможность не предусмотрена. Может быть, сделаем чуть позже.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Max писал(а):WildCat, MIF, я все же, предлагаю идти к этому постепенно - сначала текстовый блок, потом подкаст, ну а уж потом, если все срастется, то можно попробовать и вещание. Все сразу не бывает
И это правильно! Радиотрансляция в сети только на первый взгляд выглядит просто. Программ для этого много, а что бы всё было удобно, не только для слушателя, но и для диктора, найти не просто. В любом случае есть перспектива..
Для радиотрансляции понадобится аудиомостик в Скайп, что бы какой-нибудь матёрый Кот из далёкого Мышелапска, мог бы поприветствовать все слушателей станции РадиоКот, что, всем его знающим, будет приятно. Я уже не говорю про ДРы всякие, День Победы, НГ и прочую "веселуху".
-
artemoonlv
- Родился
Уважаемый Кот,
уже очень долго жду прололжения статей про AVR и FPGA Altera.
Когда будут? и будут ли?
уже очень долго жду прололжения статей про AVR и FPGA Altera.
Когда будут? и будут ли?
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
MIF писал(а):Max писал(а):WildCat, MIF, я все же, предлагаю идти к этому постепенно - сначала текстовый блок, потом подкаст, ну а уж потом, если все срастется, то можно попробовать и вещание. Все сразу не бывает
И это правильно! Радиотрансляция в сети только на первый взгляд выглядит просто. Программ для этого много, а что бы всё было удобно, не только для слушателя, но и для диктора, найти не просто. В любом случае есть перспектива..
Для радиотрансляции понадобится аудиомостик в Скайп, что бы какой-нибудь матёрый Кот из далёкого Мышелапска, мог бы поприветствовать все слушателей станции РадиоКот, что, всем его знающим, будет приятно. Я уже не говорю про ДРы всякие, День Победы, НГ и прочую "веселуху".На этом ставлю вопрос в режим затяжной паузы, а WildCat,у могу посоветовать открыть тему про ЭТО - пусть опыт растёт.
Ну еманарот, тема давно уже есть. И я не один эфир провел уже
Скайп тут ни при чем, умник
И вообще, смотри тут http://dreamcast.wildcat.org.ru
- Gudd-Head
- Друг Кота
А давайте на всём сайте сочетания "ав" автоматически менять на "мяв" 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Max
- Админ
- Контактная информация:
artemoonlv, для нас самих это больная тема. Стараемся, но пока ничего не получается. Но мы продолжим стараться, да 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Есть в форуме: "Умные мысли"(правда там умных немного), а вот в обучалке? Короткие и действительно умные мысли и советы не помешали бы: только что прочитал(не помню автора): вывод резистора или кондера воткнул в чернильную резинку = окислы стерлись и на ней же сгибать выводы. По моему очень умный совет. Вот, подобные советы складывать туда(чтобы не затерялись в море пустой брехни).
А поболтать?
- uyra
- Потрогал лапой паяльник
Gudd-Head писал(а):А давайте на всём сайте сочетания "ав" автоматически менять на "мяв"
Я то думал что тема про кошачий язык утонула в пучинах мяу, а вы начинаете опять эту фигню поднимать.
Ещё одно засирание.
прошу не флудить.