uldemir писал(а):Даже смешно... но уже надоедает. У вас есть конструктив: радиатор с прилепленными 2 (вроде по рисунку было 2, но можно и 4 - сути не меняет) диодами.
Угу, мне тоже надоедает нежелание понять изложенный вопрос, но учитывая ваше "вроде по рисунку было два" и то, что я веду речь про мостовое соединение, где диода всегда четыре, а рисунка с двумя диодами никогда не выкладывал, начинаю понимать, что некоторые коты откупорили бездонную бочку с валерианкой.
Но сути вопроса это дисительно не меняет...
И это можно рассматривать как один установочный компонент. При этом смонтированные на радиаторе диоды могут быть задействованы как все, так и не все. При этом им можно задать одинаковый swaplevel, чтобы можно было без проблем их менять местами с целью оптимизации разводки.
Налицо проблема непонимания вопроса в силу или вашего нежелания вникнуть, или недостаточного моего усилия по обьяснению. Хотя я вроде несколько раз обьяснял свою проблему очень подробно.
Не стоит меня убеждать, что Днепр впадает в Черное море, или что мост с четырмя диодами можно рассматривать как один установочный элемент. Я же с самого начала говорил-
МОСТ, но не с соединением внутри пластмассового корпуса и четырмя проволочками наружу, а самодельный с восьмью ногами.
Zanzib писал(а):Если в многогейтном компоненте, например в 7400 может использоваться от одного до четырех компонентов, то где вы видели мост с такими же свойствами? В мосту задействованы все четыре диода одновременно.
У вас не мост. У вас 4 разрозненных диода, возможно жёстко привинченных. Мостом это будет только после того как все это разведете на плате.
Так вот определитесь, пожалуйста, с целью, которую вы хотите достичь. Проще говоря - ВАМ ШАШЕЧКИ ИЛИ ЕХАТЬ?
Не умничайте...

У меня мост!! На схеме мост. И я хочу чтобы с этими разрозненными четырмя диодами роутер именно так и поступил- сделал их мостом на плате. Ещё раз обьясняю на пальцах когтей: мне надо, чтобы я мог установить на схеме символ моста (не четыре разрозненных диода, которые надо соединять восьмью проводами, черт побери) и мог соединить его четырмя проводами с внешним миром. Что до этого места непонятного?
А на плате аутороутер должен развести ВСЮ схему моста, то есть все восемь соединений- четыре с элементами схемы, четыре между самими диодами.
Если вы снова про шашечки будете, пойду утоплюсь от отчаяния.