Подскажите пожалуйста схему одноканального мощного усилителя на транзисторах. С однополярным питанием 24В и силой тока в районе 3,8 А.
Очень желательно с минимумом деталей
Grand_pro писал(а):на этом сайте искал? в гугле искал? и что не нашёл ничего? насколько мощный тебе усилитель-то нужен?
честно говоря мощей надо больше 150Вт.

Grand_pro писал(а):честно говоря мощей надо больше 150Вт.
ну тогда друг, повышать тебе надо напряжение питания, без этого не как
но не могу собрать двуполярный блок питания на +-35В
sergeika писал(а):Приветствую,
Подскажите пожалуйста схему одноканального мощного усилителя на транзисторах. С однополярным питанием 24В и силой тока в районе 3,8 А.
Очень желательно с минимумом деталейи без предварительного уселителя.
честно говоря мощей надо больше 150Вт.
As писал(а):Проблемы с получением 150 ватт от 24 вольта не вижу - но потребляемый ток явно будет "несколько больше"... Вот с пожеланием "минимума деталей" будет сложнее...
Max писал(а):As писал(а):Проблемы с получением 150 ватт от 24 вольта не вижу - но потребляемый ток явно будет "несколько больше"... Вот с пожеланием "минимума деталей" будет сложнее...
Ммм, поделитесь тайным знанием, если не сложно - как вы собираетесь получить 150 ватт от 24 вольт (однополярное, учтите) без преобразователя напряжения. Скажем, на 4-омную нагрузку.
Grand_pro писал(а):но не могу собрать двуполярный блок питания на +-35В
не расстраивайся мы поможем, поищи подходящую тему в разделе питание и пости туда что не получается
А по поводу намоттки трансформатора еще думаю.........