как же ты искуссно овладел флудом, мля... во всех темах твое слово есть...Сфоткал бы
Позитивные новости
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Реклама
Флудом?Stalker46 писал(а):как же ты искуссно овладел флудом, мля... во всех темах твое слово есть...Сфоткал бы![]()
![]()
Спасибо за внимание.
Однако Брат Сталкер прав....А.Андрей...идите подальше со своей тупостью...
из позитива: куча музыки,купил мобиле флеху на 4 гб..забил музыкой...а на нокии 6233 ой как хорошо слышно эту музыку
из позитива: куча музыки,купил мобиле флеху на 4 гб..забил музыкой...а на нокии 6233 ой как хорошо слышно эту музыку
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Согласен. И вот ведь позитив: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=511340#p511340Redrik Shuhart писал(а):Однако Брат Сталкер прав....А.Андрей...идите подальше со своей тупостью...
А ещё выходные уже на носу
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А.Андрей писал(а):Ну реально - скорость или обьём за секунду воспроизведения?
vbfbk2020 писал(а):Сегодня ночью на работе поймал летучую мышь. Тварь, на вид, страшная, но прикольная. Отпустил, т.к. был сытый, а кофе уже кончился.
Точно надо было сфоткать! Или отсканировать!
Потом бы шаблон сделал и через 200 мВт лазер запульнул эмблему Бэтмана.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Нет у меня на работе в час ночи ни сканера, ни фотика, а включать аппаратную и писать её на видео не было времени, через 15 минут начинался наш рекламный блок. А невыдача рекламы, проработал месяц за 3000р. А если учесть "плавающую" сетку, то каждая выдача рекламы превращается в позитив и так раз 30 за сутки.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
А че с провайдером, или это локалка?Фильм 1680 МбАйт закачался за 5-6 минут.
это не может не радовать!Согласен. И вот ведь позитив: viewtopic.php?p=511340#p511340
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
А я сегодня прогулялся по Новомосковску и наконец-то сфоткал любопытный рекламный блок
:

А вот проходил и на глаза попалось вот что (отметил стрелкой где надо улыбаться):

- народ ликовал.
Ешё раз и помедленнее:

Жаль не положил линейки, но думаю газель в качестве неё сойдет.
А ещё купил себе сегодня НЧ12-80-70 (чертёжный набор). Рад как дитя.
А вот проходил и на глаза попалось вот что (отметил стрелкой где надо улыбаться):
- народ ликовал.
Ешё раз и помедленнее:
Жаль не положил линейки, но думаю газель в качестве неё сойдет.
А ещё купил себе сегодня НЧ12-80-70 (чертёжный набор). Рад как дитя.
Увеличивал фотки, лупу брал... но места, где надо улыбаться не нашёл... 
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Внешняя сеть - в этом и позитив.Redrik Shuhart писал(а):А че с провайдером, или это локалка?
Тем не менее, скорость при загрузке с торрентов, у меня теперь как правило 3,5 Мегабайта в секунду. Оптика рулит.
Искусство общения было до нас.
Потихоньку восстанавливаю один дискосборник,бывший когда-то на бобине,позже ликвидированной.Из нужных 14 песен вспомнено,найдено и скачано только 9.Беда,что не знаю,какие слова в отсутствующих песнях или как эти песни могут называться
...
А где наш начальник транспортного цеха?
Black-and-White, ну так на сколько часто можно на улице встретить рекламный щит с надписью "EPSON СКОРО НАМ ПРОДУЕТ..." и вот такие вот маленькие машиночки аля одел и поехал. Меня порадовало. 
Снято напротив рынка, в центре Новомоскова = знакомое место. Там у меня знакомый палатку держит с тряпками.
А поболтать?
Ага, ну да. Только тряпками там забито 51% рынка. 
Бывает же.
Усидел на рынке, у барыги, цифровые телефоны от офисной АТС Siemens Hicom 100 (как я понял, кто то обновил парк, а эти выбросил) Поинтересовался ценой -услышав ответ, забрал все. И тут же, при нем, что бы не тащить лишнее, начал потрошить их. Заметил разочарование барыги, когда внутри телефона он заметил 0.5 Вт динамики - продешевил. Мне они не к чему - отдал ему - глаза его засветились радостью.
А мне достались 10 шт 2х24 LCD L2432 и платы:)
Усидел на рынке, у барыги, цифровые телефоны от офисной АТС Siemens Hicom 100 (как я понял, кто то обновил парк, а эти выбросил) Поинтересовался ценой -услышав ответ, забрал все. И тут же, при нем, что бы не тащить лишнее, начал потрошить их. Заметил разочарование барыги, когда внутри телефона он заметил 0.5 Вт динамики - продешевил. Мне они не к чему - отдал ему - глаза его засветились радостью.
А мне достались 10 шт 2х24 LCD L2432 и платы:)
MIF писал(а):Фильм 1680 МбАйт закачался за 5-6 минут.
У меня адсл файл 4.8 гб 12 часов скачивалось
Спасибо за внимание.
Сегодня!!!! Свершилось!!! Получил автомобиль "Приора" универсал по программе, старый на новый. Со всеми бумагами и кредитами мозги кочкали с середины марта.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
поздравляю!!!
а что у тебя до этого было?
а что у тебя до этого было?
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах