-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Вы блин как печенеги, верю/не верю. Я кого то убеждаю в чем либо?
Так, для размышления, корпус ТО247S рассчитан на ток 75А, и мощности до 500-600 Вт, исток (кристалл-вывод) подключен двумя проволочками диаметром 0,35мм.
Пример не в тему. Тут речь шла о печатной плате. Кроме прочего у проводника есть сопротивление. И нагрев этого проводника протекающим током будет зависеть не только от сечения проводника, но и от его длины. А в корпусе TO247S проволочки эти малой длины и я не уверен что материал медь. А может и медь, но с тугоплавким покрытием.
Что касается по теме. Пользую для фотошаблонов лазерник. С родным картриджем большие полигоны заливало не очень плотно, но пары ацетона спасали. Сейчас картридж перезаправлен и печатать фотошаблоны стало в разы хуже. И ацетон уже не помогает. Приходится ретушировать шаблон маркером, отодвигать лампу намного дальше от платы и корректировать при этом новую экспозицию.
Вот сижу и гадаю сам, то ли купить новый "оригинальный" картридж, то ли потратить эти деньги на струйник. Платы я делаю нечасто, поэтому всеръез опасаюсь за жизнь струйника. Но если принять в расчет вредность ацетона, то струйник тут выигрывает.
Поэтому к лазернику посоветую вначале ацетон, а после просушки - маркер