начнем по порядку определимся так, то что с выводами и вставляется в телефон - аккум, то что внутри него(аккума) - батарея и контроллер. У аккума, тоесть у контроллера 5 выводов два + два-, и один походу контроль заряда.Эти выводы идут в телефон. Батарея к контроллеру подключается по двум другим выводам. У батареи естественно 2 вывода + и -. если подключить батарею к контроллеру то все работает - это стандартный вариант. Если вместо батареи подключить БП, то КПК не включиться и будит мигать диодом как будто ему суют разряженный аккум.
10on писал(а):Такое дело: подключаю к контролеру от аккумулятора кпк родной аккум- кпк включается. подаю питание из бп, говорит что разряжен. Не включается, в чем может быть дело?
Ммм... Что в итоге хотим получить? Питать КПК от БП?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Помогите, народ. Подключаю я свой свинцово кислотный аккумулятор (6В 4А/ч) к БП 7В 500мА через амперметр и амперметр показывает 130мкА. Подключаю аккумулятор к БП 7В 2А через амперметр (подключал на 1 минуту) и он показал 135мкА. Так должно быть или нет?
скажите пожалуйста раскачает ли ir2153 транзисторы типа irfp460 без дополнительных транзисторов? и можно будет из такой связки выжать (без транзисторов дополнительных) пол киловата?
Решил вот повысить питание своих тда7294 с ±22в до ±27в.Параллельно электролитам(электролиты по 50 или 63 вольта,точно не помню) по питанию стоят керамические конденсаторы.Они 27в выдержат? И кстати,в качестве межслойной изоляции пойдет тряпичная изолента? Есть очень много медного провода диаметром 0,7мм,он подойдет для перемотки?Трансформатор ТСА50-1
У меня такой вопрос: когда-то я видел табличку соответствия напряжения на двенадцативольтовом свинцово-кислотном аккумуляторе уровню его заряда в процентах, теперь же в упор не могу ее найти. Может, есть у кого?
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.