milukin писал(а):Ну, раньше, во второй версии, после изменения какого-то параметра (громкость, тембр итд.), через пару секунд появлялась, типа, заставка с отображением времени и температуры радиаторов, а сейчас на дисплее все время горит volume. Это мелочи, для меня главное, чтобы уровень сигнала на выходе, при максимальной громкости, был такой же как на входе.
Обьясню.
Никуда ничего не исчезло
только что проверил вер 2
как в вер 2 =
когда мы находимся в главном меню горит Volume или другой параметр то через определенное время на экране появляется показания датчиков температуры и время
по сути усилок как раз перешел в режим SLEEP
заставка с временем и датой горит до нажатия клавиши и мы снова видим Volume или другой параметр
так как в вер 2 время перехода в режим SLEEP никак не регулировалось оно может и через 2 сек появится и через 20
в зависимости от состояния таймера в котором он находился до этого
как все тоже самое только в вер 3
1 время перехода в режим SLEEP можно установить в меню OPTIONS (клавиша MENU)
если он у вас отключен то усилитель в режим SLEEP никогда не перейдет и будет выводиться Volume
а вот если его установить то вы получите то что хотели
после регулировки кого либо параметра в главном меню и не нажимаем клавиши регулировки усилитель перейдет в режим SLEEP
и поочередно будет показываться время - показания датчико -время (об этом я уже писал а Вы пропустили этот момент
и так по кругу до нажатия клавиш управления как и в вер 2
Короткий ответ для вас - войдите в меню установки выберите пункт меню Set Timer SLEEP
установите параметр необходимый вам
и радйтесь жизни - получите то что и хотели
и мне еще не понятно как Вы по показаниям времени и температуры определяете уровень громкости на входе и выходе