Помогите, что такое с этой штукой? Электролиты может потекли? Или ещё что? Я в ступе. хочу этот усил в рамочку повесить на стену и табличку "Мой первый УНЧ"
Посоветуйте простенькую схемку, выходной мощностью 2-3 некитайких ватта
Уже не как надо. Паяльная кислота и активные флюсы для радиоэлектроники противопоказаны.vanderSEXXX писал(а):При сборке всё делал как надо, вытравил плату, юзал паяльную кислоту
Почеу это они противопоказаны? Из-за недолговечности соединения? ПОка мне это не важно, важно чтобы устройство начало работать, потом займусь качеством. Что вы хотите, я дорожки вообще лаком рисовалХищник писал(а):Уже не как надо. Паяльная кислота и активные флюсы для радиоэлектроники противопоказаны.vanderSEXXX писал(а):При сборке всё делал как надо, вытравил плату, юзал паяльную кислоту
Знаю что слабенькое, но при навесном монтаже (могу выложить фото этого позора) усилок звучал в разы громче! Что примечательно, деталюшки были использованы те же самые, только плата поменялась с картонки на текстолит!Seal писал(а):Уверен что питания от зарядки уж ОЧЕНЬ слабенькое для усилка вышло. Подключи к аккуму 12В ,или БП настоящему.
Вот фото монтажа, на нём всё видно. Схему брал из даташита http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... D2822.html Измерительных приборов у меня минимум, т.к. новичок ещё в этом сложном деле:) Один мультиметр есть и всё:)Хищник писал(а):Фото монтажа, схему, какие измерительные приборы имеются в наличии? Кстати, переименуйте тему, пока модеры её не закрыли за нарушение Правил форума, п.3.
Я и не пренебрегаю, я слушаю и впитываю как губка. Вот сделаю этот УНЧ (если всё-таки получится), повешу его в рамку, а следующие буду делать качественнее, так как надо. Вы мне по этой теме помогите сначала.Seal писал(а):Раз уж принебрегаешь советами, которые прозвучали выше, спиртом промой хорошенечко.
Даташит, указанный мной, наверняка и не открывали? Я вроде всё в теме описал! И то что в мостовом подключении собрана схема кажется тоже писал. Странный вопрос про номиналы. Вы что, думаете что я значения с потолка взял? Я просто повторял схему из даташита, не отсупал от неё ни на грамм. На всякий случай перечислю: 470 мкФ; 100мкФ; 0,1 мкФ; 0,01 мкФ. Резисторы: 4,7 Ом; 10кОм. На карте были припаяны эти же самые детали и звук был в разы громчеwalkerru писал(а):М-да. Рисовать вам нужно учиться. И паять - тоже.
Какую схему из даташита собирали? Стерео или BTL?
Опубликуйте фоту сверху в более близком виде, а то даже номиналы резисторов не видно.
Опубликуйте фоту на картонке.
Какие емкости конденсаторов:
1. Жёлтых
2. Голубого
3. Чёрного
?