программа ускорителя интернета
-
frontovik-70
- Нашел транзистор. Понюхал.
программа ускорителя интернета
уважаемые КОТЫ И КОШКИ!!!!! Нашел я тут в инете прогораммы ускорителя инета СКАЧАЛ бесплатно ,а когда коснулось дело открыть : пришлите СМС .А как установить на шару?
- Imate
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Re: программа ускорителя интернета
это развод.
раньше во времена модемов за счет сжатия удавалось создать видимость ускорения, сейчас же на фоне современных скоростей ускорения нуль.
раньше во времена модемов за счет сжатия удавалось создать видимость ускорения, сейчас же на фоне современных скоростей ускорения нуль.
Не существует неразрешимых проблем, существуют неприятные решения.
Лохотрон это!
"Современные скорости" далеко не везде... А знаменитый "Експлорер" от мелкомягких умудряется жутко тормозить даже на быстрых соединениях... Так что, чтобы ускорить работу в Сети - нужно правильно подобрать и правильно настроить софт... Если интересует именно работа, а не игрушки - имеет смысл осваивать Линукс, она заметно быстрее работает с сетью. Да и тормозного Експлорера в ней нет... 
- Imate
- Контактная информация:
все правильно говоришь, но боюсь что для человека связавшимся с подобными программами слово "линукс" будет ругательным 
а софту за смс я не доверяю, имхо скурить пару мануалов и сделать ручками удобнее. как минимум будешь знать что настраивается.
а софту за смс я не доверяю, имхо скурить пару мануалов и сделать ручками удобнее. как минимум будешь знать что настраивается.
- Hudgun
- Электрический кот
Чем Opera Turbo не устраивает?
Imate, все правильно сказал. Где-то стоит сервер сжимает файлы, они приходят на ком и разархивируются. Никакого ускорения нет. Туфта это.
Ну, не знаю, на сколько это туфта... Но скорость скачивания файла (у меня...) под ХРюшей около 7 килобайт в секунду, а в Мандриве почти 9... От попыток общаться на этом форуме из под ХРюши давно отказался - страницы открываются около минуты, в Линуксе - тормозов нет... И это при том, что в настройке Линукса я полный дуб, все настройки по умолчанию... Даже дополнительных программ пока не ставил - всё необходимое уже было в дистрибутиве... 
- Imate
- Контактная информация:
да тут дело не в программах, а в качестве кода 
линь сетевая ос с рождения, оптимизировано по самое нехочу. а винда к тому же забивает канал служебным трафиком. винде софт не поможет.
линь сетевая ос с рождения, оптимизировано по самое нехочу. а винда к тому же забивает канал служебным трафиком. винде софт не поможет.
Линукс безусловно для сети хорош, мне об этом все знакомые программисты говорят, и в плане скорости, и в плане безопасности. Но вот жалко что в основном всё ПО идёт под винду.
Но вот у меня одна проблема с ним, не знаю как в нём устанавливать ПО
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Просьба прислать СМС = ЛОХОТРОН. С последующим обязательным кидаловом. Без вариантов.
Так сотовые операторы денежку "зарабатывают" (в дополнение к мухлежу с тарифами). А ушлые деревенские васьки им в этом помогают, изобретая в том числе "ускорители интернетов"
Так сотовые операторы денежку "зарабатывают" (в дополнение к мухлежу с тарифами). А ушлые деревенские васьки им в этом помогают, изобретая в том числе "ускорители интернетов"
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
frontovik-70 писал(а):уважаемые КОТЫ И КОШКИ!!!!! Нашел я тут в инете прогораммы ускорителя инета СКАЧАЛ бесплатно ,а когда коснулось дело открыть : пришлите СМС .А как установить на шару?
муж двоюродной сестры скачал фильм на шару
через некоторое время пришло бумажное письмо от юристов и квитанция на 400 евров
шаровой сыр в мышеловке
лучше брать квадратный, но это места знать надо
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
смысл может быть не в ускорении, а в экономии трафика, если он оплачиваемый - да, да, представьте себе, не у всех пока безлимитка!
но экономия будет заметна лишь для сайтов, в которых мало картинок, flash и тому подобной медии... а вот OperaTurbo реально ускоряет на медленных каналах, и трафик при этом уменьшается, причем, даже с картинками - только картинки при этом теряют в качестве (сжимаются на сервере с худшим качеством). когда сижу на GPRS/EDGE - всегда турбу включаю (правда, не всегда она доступна)
сам я недавно на Оперу пересел, и, хотя и у нее глюков немало, да и тормоза бывают, - в общем и целом не жалею. работает быстрее эксплорера, пользоваться удобнее. но Java какая-то особенная - далеко не все скрипты отрабатывают так, как надо, поэтому иногда приходится и эксплорер юзать...
сам я недавно на Оперу пересел, и, хотя и у нее глюков немало, да и тормоза бывают, - в общем и целом не жалею. работает быстрее эксплорера, пользоваться удобнее. но Java какая-то особенная - далеко не все скрипты отрабатывают так, как надо, поэтому иногда приходится и эксплорер юзать...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Секретный кот
- Контактная информация:
kalobyte писал(а):муж двоюродной сестры скачал фильм на шару
через некоторое время пришло бумажное письмо от юристов и квитанция на 400 евров
В какой-нить германии небось?
Потому что у нас я бы охотно сходил с этим письмом и особенно квитанцией в заветную комнатку
Т.к. этот фильм сначала в присутствии понятых надо будет застукать на диске моего компа
frontovik-70 писал(а):уважаемые КОТЫ И КОШКИ!!!!! Нашел я тут в инете прогораммы ускорителя инета СКАЧАЛ бесплатно ,а когда коснулось дело открыть : пришлите СМС .А как установить на шару?
1. Ставте браузером огненную лису
2. Добавте плагин AdBlock Plus, настраиваете фильтры (блокирует ЗАГРУЗКУ рекламы и всякого хлама, что ненравится дополнительно блокируете сами)
3. У хрома также есть такой плагин только он загружает всякую хренотень, но на экран невыводит.
4. Вот и "сжатие" вам трафика и что заметьте СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Способ проверен в своё время на интернете с модемами 56К, да и сейчас при 1Мбите тоже неплохо.
P.S.А через месяц, советую посмотреть сколько раз срабатывал тот или иной фильтр в блокировке рекламы, умножить всё это хотябы на 1Кбайт и Вы ох.....те!!!
Фильтр - неплохо, а все "ускорители" это кэш со всеми последствиями или пропись в файле Hosts. Они все - полное тормозилово. А анти-рекламный модуль - неплохо, но лишь бы не троян иль винлок 
Спасибо за внимание.
- Кислый
- Контактная информация:
Так сотовые операторы денежку "зарабатывают" (в дополнение к мухлежу с тарифами)
ололо. хватит ругать опсоса. тем более если понятия не имеете о внутренних процессах и политике компании.
PS/ годиков 5 назад была у меня програмка.. да и сейчас воляется.. Траффик Компрессор. Работала на модемном соединении (диалап) и трафик в la2 мне изрядно экономила. а сейчас с WCDMA, xDSL и FFT имхо бред. смысла нет уже просто. грамотно настроенные фильтры оперы или вашей огненной_стенки решают всё
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
OperaTurbo реально ускоряет на медленных каналах, и трафик при этом уменьшается, причем, даже с картинками - только картинки при этом теряют в качестве (сжимаются на сервере с худшим качеством). когда сижу на GPRS/EDGE - всегда турбу включаю (правда, не всегда она доступна)
Согласен полностью. Я сейчас полностью на GPRS - другого варианта нет. Хоть и взял безлимитный тариф - скорость всё равно ни куда не денешь. OperaTurbo тут рулит.
Какой дистрибутив?
А знаменитый "Експлорер" от мелкомягких умудряется жутко тормозить даже на быстрых соединениях...
Им еще кто-то пользуется???
Где-то стоит сервер сжимает файлы, они приходят на ком и разархивируются. Никакого ускорения нет. Туфта это.
А как это назвать? Если вместо мегабайтной странички, загружающейся минуту, я получаю, грубо говоря, 100Кб за 6 сек? Тот же OperaTurbo так и работает.
- Секретный кот
- Контактная информация:
Кислый писал(а):ололо. хватит ругать опсоса. тем более если понятия не имеете о внутренних процессах и политике компании.
Ага, конечно, ну куда уж нам, непосвящённым в великие секреты
Для того что-бы немного ускорить винду, рекомендую ограничить зарезервированное место под QoS и после этого отключить, это даст прирост около 20%, проверенно на себе. Второе. в браузере Opera есть пара фишек: встроенный блокировщик рекламы, ключевое слово для поиска "urlfilter.ini" и Opera-turbo сжимающая трафик, последняя даёт ощутимую экономию трафика. И ещё, поставьте плагин для оперы "FlashBlocker", отключающий флэш.