Помните анекдот про 30 000 мятых долларов? Так вот, сегодня видел нечто подобное "в натуре"... В кювете валялся кверху колёсами абсолютно новенький Хюндай Санта Фе... Водитель, видимо, ещё не привык к управлению, да и гнал довольно быстро (там "сороковник" перед поворотом, не зря, видимо...), зацепил обочины, занесло, и вылетел через встречку в кювет с переворотом... Позитив в том, что водитель не пострадал, да и машина не сильно - кусты мягкие попались, помял только немного крышу и капот, да пара стёкол разбилось. Ну, и приятно удивили люди - быстро удалось собрать достаточно народу, чтобы на руках перевернуть не очень лёгкую машину (и запах вытекающего бензина никого не напугал!..), подогнали трактор, вытащили "джип" на трассу... И никто не попросил "оплаты услуг"! Есть ещё настоящие люди в Росии...
И никто не попросил "оплаты услуг"! Есть ещё настоящие люди в Росии...
ты вы издеваетесь, как можете еще думать о таких вещах
человек попал на деньги, да еще и шок получил, а у него тут требовать еще будут мол за то что помогли машинку оттащить
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
2 новости от меня:одна позитивная,другая плохая:
1)Выдрал из тв на помойке динамик 3гдш-2-8-140.Состояние норм.Свою прошлую ошибку знаю,буду с ним аккуратен
2)Выдрал 5гдш(круглый).А бомжики(мелочные тварюги) полазили в том телике до меня и сп%здили(уж извините за выражение,но за такие поступки надо в рыло дать) проводки,идущие от клемм к диффузору(естесственно,порвав диффузор) .Пришлось его там(на помойке) и оставить
Хм... Собссно купался в обоих морях... А чем, по Вашему, Азовское лучше?
Я так понимаю, Вы живёте на побережье Азовского моря...
Может к Вам в гости зарулить... покупаться....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
ПАУЛЬ писал(а):Хе-хе,сегодня второй раз в жизни купался в Черном море. Все таки Азовское море -РУЛИТ
та шо ты наламуешь, старик
это одна и та же вода, только с разных берегов
азовское - мелкое, песочное
черное - глубокое и каминистое
Не скажи старик.
То что,Черное море глубже-понятно. Максимальная глубина моря 2200 метров,Азовское 15 метров,мож чуть больше.
Но Черное соленное как рапа и в этом вся отстойность и не пуперность этого моря,а Азовское преснее.
На Черном море есть пляжи и песчаные.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Ребят да че вы друг руга то обманываее? спросите профи
, я в 300км от моря живу. Вода в обои одинаковая - разница в крутости(вмысле подьема) пляжа и его типа. Если хотите то я знаю одно место, там можно и с палаткой, а если и поближе то и снять комнату...
Короче место рядо м с анапой... но это если кому экстрима хочется.... зато там чистая вода.
Короче, включаем гибридный режим, и смотрим там где в м-4 перпендикулярно входит дорога со стороны моря. затем в режиме панорамы выбираем точку с ярким белым прямогугольником и смотрим на него.
ориентиром будет табличка Аптека. От нее на право, это если на Геленджик смотреть.
НЕ а, падал только с нового та и то на ноги с 4 метром,мало.Бомж месный говорит что экспутация частично возобновилась а здание это даааааааааааааааааааааааааааааааавно запретили испоьзовать,еле стоит оно .Хочу проверить.Заложу куда надо,мож денежку датут