Входное напряжение от 2,7 (лучше 2,5) до 6,5-6,8 вольта, выходные напряжения 5В 20 мА 9 вольт 50 мА гальваническая связь с входным напряжением допустима, 5 вольт стабилизировано, 9 может плавать в диапазоне 7,5-12 вольт. и 8 -9 вольт с гальванической развязкой.
Схемотехнически пока представляю однотактный обратноходовый преобразователь с 2мя выходными обмотками. Вопрос стоит в выборе ШИМ контроллера под это дело.
Основная задача - максимальный КПД и минимальноы нижний порог допустимого входного напряжения.
Частота от 100 до 500 кГц иначе я с топологией и выбором секрдечника (предпологаю кольчко с материнской платы дохлой) замучаюсь. Ключ должен быть встроенным (сложно найти подходящий ключевой транзистор для таких малых напряжений). Топология - повышающий преобразователь с ОС по напряжению. Ток ключа до 1,5-2А иначе не снять необходимой мощности вблизи минимума входного напряжения.
Что-то типа LM2735, но к сожалению ее нигде нет в продаже. Поэтому немаловажный критерий - наличие в розничной продаже в г. Москва (ближайшее место, куда я могу наведаться за комплектацией.