Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Ну на тот момент когда он был разработан, это было лучшие из всего что было... Как усилитель ДОЛЖЕН УСЛИВАТЬ ЗВУК, блок тембров должен изменять тембр... Так они и называютсяПАУЛЬ писал(а):Очень отстойный. А звучание между ТДА7293 и родных УНЧ я разницы не услышал. А вот предвак явной плохой.
Я полностью тебя поддерживаю!Denisbel писал(а):Ну на тот момент когда он был разработан, это было лучшие из всего что было... Как усилитель ДОЛЖЕН УСЛИВАТЬ ЗВУК, блок тембров должен изменять тембр... Так они и называютсяПАУЛЬ писал(а):Очень отстойный. А звучание между ТДА7293 и родных УНЧ я разницы не услышал. А вот предвак явной плохой.Таже TDA7293(94) усиливает мощность сигнала который у неё на входе, что она и делает. А вот её провалы на СЧ вполне может скомпенсировать блок тембров... А вообще провалов у неё нету, она усиливает, то что её дают на вход!
Моё мнение TDA7293 (94) отличная микросхема, играет превосходно, найди те лучше за 50 рублей. Мощность 50в мало да... STK 450р стоит... У раздница в звучании?
Раздницы между родным УМЗЧ радиотехники и TDA7293 и не должно быть, что родной, что микросхема... Всего то лишь усилили мощность сигнала
Я так попробовал сделать-реально помогло!!!Резисторы теперь не гонят,ходят прекрасно!Спасибо за совет!!!qwert390 писал(а):Когда я работал в телеателье, мы переменники смазывали веретённым или машинным маслом не снимая с телевизора и не отпаивая: набирали масло в шприц, через иголку впрыскивали несколько капель, в это время поворачивая ось резистора туда- сюда, пока не пропадёт треск в динамике. Если в переменнике нет отверстия в которое можно накапать масло из шприца, то в его железной крышке отверстие протыкали шилом.
Этот способ очень эффективный. Хорошо помогало и на долго.
Максим_В писал(а):В этой радиотехнике применён усилитель Холтона.
Питание то подыми и вот получишь хоть 200вт. По схеме никаких отличий , всё очень грамотно. раздельное питание резисторы в эмиттерах дифференциалов . А что удивительного? Бриг- Маранц тот же .VanLux писал(а):Максим_В писал(а):В этой радиотехнике применён усилитель Холтона.У101 это Холтон 100 ваттный?
Ну и что . они вполне по ОБР там подходят. А так КТ805 неплохие кондеры, вот только пары им комплементарной нет, КТ835/837 по частотке им сильно уступают.VanLux писал(а):Там же КТ805АМ стоят?
хреновые из них конденсаторы получатсяМаксим_В писал(а):Ну и что . они вполне по ОБР там подходят. А так КТ805 неплохие кондеры, вот только пары им комплементарной нет, КТ835/837 по частотке им сильно уступают.VanLux писал(а):Там же КТ805АМ стоят?
А как он там вообще включается?ПАУЛЬ писал(а):а у тебя случайно не включен режим РАНДОМ? случайное воспроизведение?
Помогите решить проблему с этим Card Reader"ом:Он почему то стал воспроизводить песни вразброс и вместо кнопок "след трек""пред трек"он меняет настройки эквалайзера.А "play\pause"вообще не реагирует...что делать?
HeyDJ666,что как малое дитё...Что делать-меня этот вопрос вообще вводит в состояние истерииА как он там вообще включается?
Какую инструкцию?Этот плеер я выдрал из китайских колонок.Питание к нему подаётся нормальное,через стаб.(выдаёт 5.3в).Gigavolt писал(а):Инструкцию почитать-для началаПроверить железо-те же кнопки могли сдохнуть...и т.д.и.т.п А вам подай всё и сразу на блюдечке-да ещё и дистанционно диагноз
Мультиметр в зубы-и вперёд с песней
П.С. Наверняка стаб на питание этого ридера от питания усилка запитан-вот вам и возможная причина.Сколько раз говорил на форуме-нефиг компоненты использовать в предельно допустимых режимах-оно хоть по даташиту и заявлено,что может работать-но только насколько долго,скромно умалчиваетсяЭто я к тому,что есть тенденция у форумчан 7812 повесить на 35в,а 7805 на 25в