Талантливые изобретатели обманывают природу самим фактом своего существования.
И вообще, великий Петрик учит нас: "Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, не будет ничего получаться! ".
практика - это когда всё работает, но никто не знает почему
Теория-это когда ничего не работает, и все знают почему. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы Здесь обьеденяем теорию и практику-ничего не работает и никто не знает почему.
В книге В.Д. Добрынина и др. "Радиоэлектронная борьба. Силовое поражение радиоэлектронных систем" приводятся следующие данные (см. картинки): Просмотрели? А теперь представьте ЦЕНУ! P.S. Прошу прощения за *.png - размер на порядок меньше, чем *.jpg
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
GRAF писал(а):Пухич, фото ни что, если бы не было объекта
Точно так!
dr.doc писал(а):В книге В.Д. Добрынина и др. "Радиоэлектронная борьба. Силовое поражение радиоэлектронных систем" приводятся следующие данные (см. картинки): Просмотрели? А теперь представьте ЦЕНУ! P.S. Прошу прощения за *.png - размер на порядок меньше, чем *.jpg
Ога. И это еще даже не субнаносекундный диапазон......
А пруф на книжку есть? Для скачивания с целью ознакомления.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
Собственно сабж. по идее если к нему присобачить какой-нибудь абстрактный лазерный диод то можно будет строить голографические объемные изображения. Просьба, прежде всего отписаться по по поводу генератора и потом уже о идее в целом!) Всем приниамающим участие заранее спасибо))
Тема дубль. Сюда перенес. Читайте тему и если останутся вопросы, то пишите здесь.
aen
Чудо кот, чудо кот
Он котлеты жрёт.
Хочешь сделает амлет,
Лучше друга в мире нет!
Мне и девка не нужна,
Не нужна жена.
Его вискасом кормлю,
В общем я его люблю!
gtament писал(а):Я радиолюбитель начинающий и это будет мой первый ослик. Вот пока предлагают ОМЛ-3М и С1-49. Незнаю что выбрать, для ОМЛ-3М есть много материала, но он вроде как простенький и подходит только для общего ознакомления с осликами, а мне бы такой чтоб надолго пригодился
Ох люблю я наших форумчан. Но некторые: ни слова по делу, одни разглагольствования. Слава Коту, мое ЧСВ не шкалит и ни капельки не задето, я пониманимаю, как это может читаться со стороны. Ну во-первых тому посту 2-3 года. А во-вторых мало верится что есть ослы, на которых такая частота будет разглядываемая. Я в свою очередь сомневаюсь, что может быть такой генератор собран из доступных деталей, но я оптимист))
Чудо кот, чудо кот
Он котлеты жрёт.
Хочешь сделает амлет,
Лучше друга в мире нет!
Мне и девка не нужна,
Не нужна жена.
Его вискасом кормлю,
В общем я его люблю!
Уточним ТЗ. Ты хош генератор, с длительностью импульсов в 5пс?! Тогда частота будет всего 200ГГц. По современным меркам это дохрена. Максимум что ты сможешь получить это 50пс при частоте в 20ГГц.