вот так сказать хочу научиться работать с контроллерамми , а точнее научиться писать для них прошивки... но вопрос не об этом.
многие начнут говорить, что сначала все можно делать в симуляторе..., соглашуть.. ,но хотелось бы и в железе все проверять (к примеру мигание на экране светика не так радует как вживую) потому как говорил один из моих преподавателей "есть такое явление как природное, а оно теории не подчиняется", так хватит лирики и вступлений.
хотелось бы что б в этой теме делились макеными-отладочными платами, для контроллеров сам предпочитаю AVR исключительно из-за дешивизны, вот с них и хочу начать учиться.
но платы можно для любых камней
думаю это многим будет интересно, так как самому замутить такое без опыта программировани тяжеловато(всмысле схемного решения) так как не знаешь что может пригодиться на этой плате, а сделать плату с кучей отверстий и тупо впаяв панельку для камня не хочется потом напаивать трехэтажные горы проводов , а покупать очччччень дорого,
к примеру у меня есть прог STK500 с немецкого сайта вот к нему бы прикошачить плату модуль, но пока не хватает соображалки так что пока я ним только прошиваю ...
надеюсь имеющие опыт поделятся